Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы на роликах катались!! фотка в реге
а мы на роликах катались!! фотка в реге единственная где игорь сумел поймаить меня в кадр:)))
16.01.2005 17:48:21, Fluff
20 комментариев

почему боишься?:)) в чем принципиальная разница?:)) на роликах имхо легче.. ты на фигруных? ну в смысле носком толкаться надо?
16.01.2005 23:23:55, Fluff
Нужна правильная "защита", главное - на запястья!ну, на коленки тоже. И никакие падения не страшны! :-)
17.01.2005 00:30:49, хемуленок
угу..я сегодня газанула на радостях, и давай финтить, ну как выяснилось сцепление с покрытием этим гораздо хуже,чем с асфальтом) защита была на коленях и руках, так что упала я есессно на локоть,ободрала нах:)
17.01.2005 01:36:46, Fluff

на самом деле- я катаюсь и на том, и на том - очень похоже!ну, торомозить по-разному немного....но это после одного раза доходит - как правильно! :-)))
17.01.2005 00:29:47, хемуленок

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание