Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять про эррозию
Ходила, ходила я по врачам - и вообщем решила гинеколог, что все таки стоит вылечить эррозию, а потом рожать второго. Предложила мне "прижечь" жидким азотом - кто-нибудь пробовал? Как? Больно-нет? Какие то следы потом остаются? И еще - что может означать, если нет месячных? Вернее, тест отрицательный, задержка дней 5-6. Врач ничего не обнаружила - сказала, что такое может быть, полярная ночь и т.п., но мне что-то как то непонятно((( Не было такого - только когда кормила, но там то понятно... а сейчас...
16.01.2005 12:29:09, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
20 комментариев
лучший метод это радиоволновый-уж я на эту тему весь и-нет изрыла. Мне прижигали этим методом большую эрозию за 1 раз! я довольна.
17.01.2005 13:35:27, Snowgirl
OFF Свет, нам выдали платежку в садике. Все как прежде, значит, у вас тоже пока не должно подорожать. Правда, насколько это "пока" продлится, кто его знает.
17.01.2005 13:58:57, Штуша

мне делали лазером в 98 еще году. Про криодеструкцию мой врач говорила, что это хуже, т.к. глубину поражения клеток невозможно отследить: эррозированный слой клеток может быть меньше, чем замороженный азотом слой. Лазер точнее, им воздействуют там, где действительно есть эррозия.
16.01.2005 23:03:48, ula

думаю, что нужно, хотя есть знакомые которые и с эрозией рожали второго
16.01.2005 22:46:12, НатальЯ + ПолинА

Ну а насчет задержки не знаю, может у тебя просто еще цикл не установился как следует или переволновалась. 16.01.2005 21:39:13, Helen (Сережик)

Потом повставляла тампомы с облепиховым маслом, все ок.
Думаю, стоит все же её вылечить, а потом спокойно родить второго. 16.01.2005 16:19:48, Lynac

Мне очень не понравился этот метод, т.к. очень долго текла вода. Недели три и очень много. Т.е. буквально ходишь вся мокрая. Я не работала и не представляю как можно ходить на работу в таком состоянии. Было немного больно, как при схватке(матка под действием очень низкой температуры сокращается). Но боль совсем недолго и вполне терпима.
16.01.2005 13:18:35, Роуз

мне делали прижигание - ничего не чувствовала, т.к. прижигают внутри, то следы внутри и остаются и видны только гинекологам :-))) проблем с этим потом никаких, главное чтобы сразу хорошо прижгли, потом еще одна обработка и все, про крайней мере у меня так было, а сейчас врач говорит, что усё прекрасно :-)))
16.01.2005 12:33:44, Vyska
я просто к чему говорю - я хочу второго ребенка и мне не хотелось бы сразу "по живому" рожать. т.е. грубо говоря, шейка матки перенесла "стресс", а тут еще и надо готовиться к родам... (это я о матке - ну она же растягивается и все такое.. )
16.01.2005 12:37:11, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
слушай, я не прижигала, вроде после родов она сама рассосалась, надо бы опять сходить проверить - я все никак не решусь... а перед первым мне говорили, что лучше не прижигать, что вроде это все равно как рубец на шейке и т.п.... а народными средствами ты не пыталась лечить?
16.01.2005 12:39:22, pelenka (2г)
я как то рзговаривала с онкологом-гинекологом и он мне сказал, что "народные средства" - это все ерунда, вывести полностью ее ими невозможно. Сама не знаю, не пробовала.
16.01.2005 14:09:48, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
одна моя знакомая вывела полностью... но я тоже не пробовала, мне лениво народными методами
16.01.2005 14:13:54, pelenka (2г)

так она быстро заживает после этого, ты ведь не на сдедующий день рожать пойдешь?!
через месяц-два она будет уже как "новая" :-))) а вот с эррозией на роды я бы побоялась, т.к. и инфекция может развиться, и разрывов потом, думаю, не избежать, т.к. нездоровая шейка... посоветуйся с врачом по конкретным срокам, если успеешь, лучше залечить 16.01.2005 12:46:05, Vyska
через месяц-два она будет уже как "новая" :-))) а вот с эррозией на роды я бы побоялась, т.к. и инфекция может развиться, и разрывов потом, думаю, не избежать, т.к. нездоровая шейка... посоветуйся с врачом по конкретным срокам, если успеешь, лучше залечить 16.01.2005 12:46:05, Vyska

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.