Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши впечатления от похода в уголок Дурова

Если честно - мне понравилось! Я после многих прочитанных отзывов была настроена не очень, но представление мне и детям понраилось. Мы по возрасту были самые большие и может быть поэтому все представление достаточно спокойно просидели на первом ряду( на второй ряд посадила Таню), рядом с нами сидела Ксю Мусулунги, и до прихода страшного и агрессивного клоуна они вполне мирно смотрели на зверюшек.
Клоуна считаю большим минусом программы, так как он только пугает детей, а вовсе не смешит, он больше подходит для большой сцены и деток 7-8 лет.
Набор зверюшек я тоже считаю очень хорошим, практически все детям изветстны по картинкам и сказкам - собачки, ворона( Улька молодчинка - на весь зал громко сообщила что ворона говорит - Кар!!!), лисички, лошадь, пони, енот(крошка:), хорьки, свинка морская, ну дикобраз немного сложнее.
Как обычно во всех таких местах продают кучу всякой светящейся фигни, шариков и игрушек.
Детей мы все одели достаточно легко, я и Мусулунга переобували, было особо не холодно.
А потом всей веселой компанией поехали в Макдональдс!!!!!

Вообщем спасибо организатору Пеленке огромное, и Мусулунге, за подвоз!!!
Давайте чаще встречаться.
15.01.2005 15:36:01,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы когда ходили на малую сцену (9 янв.), там клоунов не было, а были Снегурочка, Баба Яга и Дед Мороз (под конец). И вороны не было тоже. Видимо, это НГ представление, немного другое.
Я еще хочу на мышиный поезд сходить и в Дельфинарий.
15.01.2005 23:11:24, Креветка
Да, нам тоже понравилось, хоть в конце стали много крутиться, но весь спектакль выдержали геройски :-)))
А запашок там действительно недетский :-)))) к концу представления уже принюхались, но в коридоре новая доза меня почти добила :-( но, думаю, на слонов на большой сцене стоит взглянуть, тем более детки уже привыкли к таким прогулкам и начало положено и оно положительное
15.01.2005 22:03:29, Vyska
Мусулунга
Да уж, с клоуном мы промахнулись:(( И это после того, как Ксю обнималась и лезла на руки к Деду Морозу - поэтому делаю вывод, что это клоун неудачный, а не Ксю пугливая:)) А зверюшки нам тоже очень понравились, после каждого номера мы просили ЕЩЕ. И вообще уходить не хотели - только и вымании из театра обещанием картошки в макдаке:)) Спасибо всем за компанию:))) 15.01.2005 21:21:37, Мусулунга
И мы сегодня там были, правда на мышиной дороге ентой:)) Надо было к вам присоединяться... 15.01.2005 21:15:16, МасьАня
pelenka (2г)
Мы готовые организовывать новые походы!!! :))) Спасибо и вам, что вы все собрались и приехали :))) 15.01.2005 16:36:13, pelenka (2г)
Как интересно! молодцы, что ходили! 15.01.2005 16:22:01, Janet
А мы на завтра взяли туда билеты. Очень надеюсь что сыну понравится. Только не поняла где фоткались там? на билете написано что нельзя с собой видео и фотокамеры. 15.01.2005 16:10:10, лешка
в холле,после окончания представления, там кролики были, хрек и понь,по 50 рублей на свой фотик) 15.01.2005 16:18:20, Fluff
Свет!!! Спасибо! фотки получила, сейчас буду бабушкам рассылать!!!Качество отличное! 15.01.2005 17:15:59, МашаК
Молодцы! И мы тоже хотим чаще встречаться! 15.01.2005 15:47:55, meteorolog
pelenka (2г)
выздоравливайте :) 15.01.2005 16:46:30, pelenka (2г)
Спасибки! Усиленно лечимся! 15.01.2005 16:56:20, meteorolog
да,всем большое спасибо, приятно было повидаться) про ульку могу сказать, что из представления она высидела по-моему минут 20,поначалу рвалась на сцену,хорошо народ в конце ряда ее отлавливал,потом принялась искать папу и звать его к рыбкам( вот рыбки в холле больше всего запомнились:) а на сцене больше всего понравилась ворона (есессно:) собаки и дикобраз про которого мы ей объяснили что это большой ежик:) ну и лошадь- ее было хорошо видно:))так конечно рано еще нам такие представления, ну ничего,как надоело, вышли в холл и неплохо там потусили,пофоткались с кроликами и хорька погладили:) и в макдак ребенка сводили первый раз заодно) в общем всем большое спасибо, и Snowgirl отдельное громадное мерси за то что нас подвезли:)
надо чаще встречаться!)
15.01.2005 15:47:38, Fluff
LenkaPenka
ооо, моя б наверно тоже к рыбам бы рвалась, это для нас что то нечто сильно притягивающее:)))))) 15.01.2005 15:55:43, LenkaPenka
LenkaPenka
О как замечательно!!!!Я за частые встречи, только после января:)))))какие вы молодцы, супер! 15.01.2005 15:38:43, LenkaPenka
Самое ценное во встречах это организаторы, ИМХО!!! 15.01.2005 15:42:21, МашаК
LenkaPenka
не совсем понятно мне:)))как то я уже собирала компанию:)))а сама потом улизнула раньше всех, все равно все были довольны:))) 15.01.2005 15:54:09, LenkaPenka
Ну идея тоже важна!!!!!!!! 15.01.2005 16:24:28, МашаК
LenkaPenka
идея говоришь....Да просто так, все равно где:))Порой просто хочется собраться и пообщаться, тут много фантазировать не надо:))ИМХО 15.01.2005 16:29:01, LenkaPenka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!