Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где подстричь ребенка 1,3 ???

Собственно сабж, а то везде отказываются ....
01.07.2001 12:43:01,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мальчик или девочка? С мальчиком я мучилась до 2х лет - отстричь каждый кусочек можно было только со скандалом, а чужих людей он вообще близко не подпускал. Зимой-то с локонами еще куда ни шло, а летом то противно (тем более, что мыть тоже не дает). В итоге помогла Филипсовская машинка. ему понравилось как она жужжит, и он дал постричь. Я поставила на максимум - 4 см - это достаточно длинно, чтобы выглядеть стрижкой, а не "под машинку".

Зато теперь мне не говорят "зачем вы девочку одели как мальчика и назвали мужским именем?" :))
01.07.2001 17:58:17, Кузькина Мать
Ritochka
У нас в УФЕ - точно негде.((((( 01.07.2001 17:55:10, Ritochka
Каштанка
В парикмахерской!
Недавно зашли в самую обычную и постригли годовалого ребенка. Дочка сидела очень спокойно, не плакала. Все прошло спокойно и мирно. Стрижка обошлась в 25 руб.
01.07.2001 17:46:53, Каштанка
Ха, а меня мучит не где, а КАК постричь? Недавно состригли ему локоны его золотистые. Когда голову мыла ему, они распрямлялись и волосы были ниже лопаток. Жара такая наступила и хоть локоны жалко было, но решили состричь. Повела к своему мастеру......вообщим час, выброшенный из жизни. Стричься он был согласен. только сидя у меня на руках, при включенном видеомагнитофоне с мультяшками и кучей игрушек, которые нужно было потсоянно менять, чтоб привлекать его внимание:)))))Зато теперь моего сынулю никто девочкой не назовет, самый настоящий мальчик:)))). А то как пристанут бабки на улице "Какая у вас девочка красивая, какая девочка...." 01.07.2001 17:28:45, Ako Lastochka
Во многих салонах есть мастера широкого профиля. Именно, детский зал,есть в гост-м комплексе "Украина".
Когда стригли Алииску(в 1,6)в салоне,успокоилась, только у меня на коленях. Одной сидеть в кресле отказывалась. Девушка-мастер угостила соленным сухариком-это отвлекло дочь. Показала брызгалку. Ловкими и быстрыми движениями, за 3 минуты все было готово. А первый раз(1,3),когда пришли в парикмахерскую ничего не вышло-неопытный мастеришка попался. Только, развела руками: "приходите когда подрастете". Или, дочке что-то или кто-то не понравился:))
Многие дома в ванной стригут.
01.07.2001 16:56:30, Ellu
Ritochka
ВАм крупно повезло с девушкой-парикмахером!)))) 01.07.2001 17:54:29, Ritochka
У нас в Митино в салоне есть детский зал,со специальными детскими креслами,все яркое,очень прикольно выглядит.Вот только не знаю как там стригут..-(И ехать вам наверное далеко. 01.07.2001 15:49:43, Карбонара

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!