Что то на меня лирика напала..
Ох,девоньки,я ТАК люблю Сашку..
я не знаю,как это передать...это состояние всепоглащающего счастья, радость,всосторг про каждом её движении,улыбке,слове..
её запах...Это как в "Майкле".. - он пахнет ванилью... Ж-)
Сашка тоже пахнет ванилью,молоком,печенкой... и что самое интересное,этот одуряющий запах усиливатся когдамой котёнок засыпает...я готова часами уё нюхать,обнимать
Я не знаю,что со мной.. С Вероникой у меня не было такого состояния счастья..
Это не передать словами....
Блин,я ТАК счастлива,что Сашка со мной....Я так её люблю.....Я прям плакаю от счастья иногда ,когда смотрю на неё...
Блин,простите мнгя девчёнки за эти розовые слюни,но я не могла сдержаться.. Ж-)0)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень понимаю.Правда такое состояние иногда притупляется таким поведением дочки как сегодня например :))
14.01.2005 23:52:31, Шоколадка

А вот Сашка... Я сама на себяч удивляюсь,причём все говорят,что когда я про неё говорю,у меня даже голос и выражение лица меняется... Ж-)
причём я далеко не сентементальная... 14.01.2005 23:47:16, Иришка.( Сашенька 1,8)

15.01.2005 00:29:13, Иришка.( Сашенька 1,8)

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.