Короче в канун Лехиного 2х-л. все приглашенные задолбали вопросом что подарить:) Вопрос конечно верный но мы даже не знаем что ответить-гостей много а подарка родили только 3- доску для рисования спец. маркерами, ящик для игрушек, костюмчик...
Пмогите придумать еще плиз.
Впомните что у вашего ребенка пользуется успехом, или что вы считаете дельным и хорошим подарком.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

домик-палатка, электромобиль, машина на радиоуправлении, ещё одна машина на радиоуправлении, мульты на кассетах и dvd, игрушки для ванной, рисовалки всяческие, мега блокс машинки и конструкторы.
Вот что у нас самое любимое и пользуется спросом.
14.01.2005 22:47:14, Snork
Вот что у нас самое любимое и пользуется спросом.
14.01.2005 22:47:14, Snork

Ой я все мечтаю о игрухе "поговори со мной", там цветочек с кнопочками, дите говорит в него, а он два раза повторяет (т.е. записывает)! По моему дитю интересно будет, но она не дешевая!
14.01.2005 21:11:37, Madam_sha (Данилка 1,7 год)
Нет не могу я её в журнале видела а потом в продаже в нашем "бебибуме".
15.01.2005 14:03:38, Madam_sha (Данилка 1,7 год)
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание