Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

Урааааааааа!Я с телефоном!!!

Рассказываю, позвонил и что-то прошамкал в трубку человек, еле дышал, я подумала нарик какой-то. Пока я добиралась до него, по дороге взяв мужа подруги и пару человек (на всякий случай с его работы), пока мы на 2-х джипах подъезжали, ужас просто:)))))) Человек не брал трубку, потом вдруг позвонил, сказал, что замёрз и мне стало ещё страшнее, попросила не уходить и дождаться:))) подъехали, стоит старый беззубый дед, отдал телефон, взял 200 рублей (сам же по телефону просил), сказал спасибо и ушёл в частный дом. Я крикнула, где он его взял, сказал нашел. Может я его выронила, хотя он назвал как раз то место где я и была. Блин, а вдруг я его просто потеряла, я ж человека за руку не ловила, а денег так мало дала, а?
может, завтра старику продуктов отвезти, как думаете?
Я очень очень рада!
Девочки спасибо за волшебные кулаки!!!!
Вот и фото виновника:)))
14.01.2005 16:40:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenkaPenka
Я ж говорила, что волшебные клаки то!!!!Супер! Мне понравилась концовка!А со стариком поступай, как хочешь...Он и этому рад был:)))) 14.01.2005 21:38:17, LenkaPenka
Da'iline
Просто новогодняя сказка! Рада за Вас!
Я бы отвезла продуктов – лучше хорошо думать о людях и помогать им, имхо.
14.01.2005 18:26:56, Da'iline
Супер!У одних машина нашлась, у тебя телефон!А говорят чудес не бывает.Обязательно отвези продуктов. 14.01.2005 19:47:09, Шоколадка
глюк! я конечно Хомеуфе писала.Хотя тож можешь из солидарности деду продуктов подкинуть :)))) 14.01.2005 19:50:36, Шоколадка
хорошо то что хорошо кончается. 14.01.2005 17:46:37, надяМ
Ну воооот.... Класс! А вот мой телефон тиснули у меня из-под носа, а потом этот товарищ (забыл, наверное) опять пришел, типа, путевку хочу! Я аж рот разинула. А он смекнул и деру..вот такие дела:)) 14.01.2005 17:20:28, Мама малыша
ну, все хорошо, что хорошо заканчивается!ты будешь первой, кому из моих знакомых (ну, пусть виртуальных) вернули мобильник!:-) поздравляю! 14.01.2005 17:20:15, хемуленок
круто!!! как в боевике!:))))))поздравляю! 14.01.2005 16:52:59, AnaiS
Семицвета(Машута-почти 2)
Да уж...Бывает и такое!Поздравляю прям!
Хотя возникают мысли,как такой древний старик умеет пользоваться мобильником? Ну может я и параноик конечно:-)))
14.01.2005 16:48:28, Семицвета(Машута-почти 2)
HomaUfa
так он вроде и не умеет, нажимал на все кнопки, позвонил на последний номер моей подруги, которая как раз у меня сидела (круто, да как в сказке), и дальше нажимал, а я орала как резавнная в трубку, чтобы он не отключался, сказал адрес, потому и вернул, что обращаться не умеет, там даже звук был отключен и сообщения переподнены, всё перенажимал:))) 14.01.2005 16:58:55, HomaUfa
Семицвета(Машута-почти 2)
Да-а-а!!!Ну тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО в магазин за продуктами и к нему!Повезло-то как!А то правда кто-нибудь ушлый нашел бы и все. 14.01.2005 17:04:34, Семицвета(Машута-почти 2)
я бы не стала ему ничего покупать..вряд ли дедушка умеет СМСы читать..не так все просто, поверьте..смущает только сумма в 200р.... 14.01.2005 17:09:07, AnaiS
Ура! Поздравляю! Я тебе ж говорила, что, наверное, где-то обранила! Так и отвязи конечно, я думаю, что это будет правильно 14.01.2005 16:47:09, meteorolog
Ой, Хома, у тебя опять приключения! А я и не в курсе! Пойду читать (уже зная, что всё хорошо закончилось :)))) 14.01.2005 16:45:14, Билли Бонс
HomaUfa
ну ты знаешь, я без приключений-то не могу и дня прожить:)))) 14.01.2005 16:56:41, HomaUfa
жужжалка
хороший дед!я б на радостях точно чего еще прикупила бы такому. Не потому что мало, а просто так - от хорошего настроения, чтоб радостью поделиться... 14.01.2005 16:44:38, жужжалка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!