Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polaris и Карасик (на днях Годик отмечали)

А много ли одежек у ваших деток?

А, мамочки? Интереснее всего узнать мнение тех, у кого детки дома сидят, в садик не ходят. Мы, например, ходим так: белье-толстовка-колготки, если на прогулку, то еще кофта-рейтузы и комбез. На праздничный выход есть вельветовые штаны и флисовый комбез. Но я сейчас вроде научилась сдерживаться и не накупать много, а те, кто не в силах сдержаться, куда это надевают? Я это к тому, что, может, есть места, куда можно ходить часто и нарядными, а мы не знаем? Весну-лето-грязь в расчет чур не брать, там все понятно, нужно шмоток прорва, а вот зимой как?
14.01.2005 16:18:56,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
jericho_desert_goat
я люблю одевать красиво - ну запачкает, так постирать можно, у всех машины сейчас. дочка и дома ходит во всяких красивых футболочках и юбочках, масявка сейчас в нарядном костюмчике. правда мальчик обычно просто в джинсах или вельветовых штанах и толстовке, не всегда новой - мальчику не обязательно быть нарядным:))) но я не люблю часто стирать, стираю два раза в неделю светлое и раз в неделю темное, так что мне надо, чтобы у детей была на каждый день смена одежды. 15.01.2005 19:25:06, jericho_desert_goat
У нас одежда делится на выход и домашнюю, но на выход достаточно много, так как тепло и чисто и гуляет в ней. Только после каждой прогулки штаны в стирку, а дома хоть и покупаю хорошие костюмчики, тоже пачкаются, думаю вот может я неряха какая, у ребенка одежда не отстирывается от пятен часто. То мандарины, то гранаты, то еще что - бесконечно! 15.01.2005 23:31:01, Charlene
Лена с Танюшкой
Годик - еще маловат, конечно, но чуть попозже пойдете, наверно, на развивающие занятия, или по гостям будете чаще ходить, вот одежды и прибавится:)). На самом деле радуйтесь, нам вот 2,7, а я уже не знаю куда девать одежду, из которой она выросла. Одна надежда, что второй будет - дотаскает:) 15.01.2005 15:58:41, Лена с Танюшкой
мы дома красивыми ходим, пусть ребенок с детства приучается всегда ходить в "нормальной" одежде , а не в "домашнем халате". Я и сама так одиваюсь дома. 14.01.2005 23:47:05, lennik
ЧЕ-вочка с хвостиком (1 год) (ex Лана&Данилка)
я до сих пор не могу в магазине удержаться от покупки лишних вещей. все такое красивое!!! Вот дома и носим это все - меняю где-то 2 раза в неделю 14.01.2005 22:43:30, ЧЕ-вочка с хвостиком (1 год) (ex Лана&Данилка)
Мэри Поппинс
дома ходим в разном, в гости, к нам гости - наряжаю...но сдерживаю себя как могу, что не покупать еще больше... 14.01.2005 18:37:29, Мэри Поппинс
gagachka и Тая (14 мес.)
Ну по дому Тая тоже ходит в простеньком, а нарядное мы надеваем, когда идем в гости или когда гости приезжают к нам, а это случается почти каждые выходные :) А иногда мне самой хочется праздника, тогда я одеваю Таю во что-нибудь нарядное, да и ей самой очень нравятся все эти вешалочки со шмотками :))) 14.01.2005 18:03:00, gagachka и Тая (14 мес.)
а мы ходим в колготках. я хотела штанов х/б купить, нигде пока не видела, чтобы недорого было. Поэтому ходим в трусиках, колготках и футболке или рубашке, все пачкается практически после каждой еды, поэтому тут же меняется. Так что до фига всего, что не на выход. И на выход тоже много, боюсь, даже по разу некоторых рулезов не наденем 14.01.2005 17:51:30, ливень
Мусулунга
У нас навалом шмотья. Ну мы дома в колготах не ходим, только ели к ним сарафанчик какой прилагается. А так ходим в трикотажных костюмчиках, которые из-за нашей "аккуратности" приходится каждый день менять, а то и 2 раза в день. 14.01.2005 17:27:19, Мусулунга
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
мы в колготках дома не ходим. у нее штук пять спортивных костюмчиков, которые носим дома. 14.01.2005 17:23:40, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
до фига!чего-то покупаю,что-то шью сама....Но при этом как-то все носится и даже снашивается :-))Ну, мы еще на занятия ходим два раза в неделю, в группу развития.В гости иногда.
А дома -колготки да футболка.На улицу - + водолазка да комбез
14.01.2005 17:23:28, хемуленок
ГОРА!!КУЧА!!! нереализованные в детстве игры с куклами, наверное:)) но я накупаю ему вечно, а он из всего моментом вырастает:)) 14.01.2005 17:21:43, Мама малыша
жужжалка
а мы и с мамы снимаем. Вот, поглядите 14.01.2005 17:20:47, жужжалка
красотка! :)) 14.01.2005 17:44:30, Нюшкин-Хрюшкин
Я обожаю дома Маруську одевать в красивые костюмчики :))) 14.01.2005 16:47:36, Билли Бонс
Polaris и Карасик (на днях Годик отмечали)
ну ясное дело, мы тоже красивыми ходим, я же про количество говорю. 14.01.2005 17:01:58, Polaris и Карасик (на днях Годик отмечали)
Количество - большое!!! :))))) 14.01.2005 17:16:49, Билли Бонс
Дома одеваемся так же как вы - майка, трусы, толстовка и колготки. Посему: 3-4 толстовки, 4-5 колготок, куча маек-трусов. На выход флисовый костюмчик + нарядный вариант - белая толстовка, брюки. Раньше было больше одежды, но часть так и осталась ненадёваной. Поэтому сократили закупки. Летом одежды больше - грязнится на улице часто. 14.01.2005 16:47:28, Котофеич
у нас куча шмоток, но он их пачкает будь здоров как. носится все,т.е. дома я ему штаны одеваю домашние с носками, а на улицу уже смотрю по погоде..
а еще куча - это польза, потому как стирать не каждый день можно, а всего лишь пару раз в неделю :)
14.01.2005 16:40:44, Нюшкин-Хрюшкин
Мы по гостям часто ходим :) И еще на развивающие занятия. Вот и наряжаю. Хотя вот сейчас себя уже сдерживать стала, вещей что то многовато... :) 14.01.2005 16:37:01, Тиграs
У нас целый шкаф:))) Мама тряпичница, дочка тоже. А дома мы ходим только в платье, штаны или что-то попроще фиг оденешь. А утром красота моя встает, открывает дверь своего шкафа и выбирает, что сегодня оденем. Папа наш в шоке:))) 14.01.2005 16:24:02, ЛизАнька
жужжалка
достаточно много.И лишнего полно. Что поделать: и покупать люблю ( но оооочень себя сдерживаю), и подруги не б/у отличные вещи отдают (беру), и бабушки дарят. Одежда для прогулок "дежурная" как у вас, но нас "спасает" то что мы ежедневно ходим на развивающие занятия и туда я одеваю ее хорошо. Ведь носить-то надо!И хочется! Они так быстро растут! Я потом каждую тряпку маленькую складываю и жалею что мало носили (вот ужас-то, стыдно даже!). 14.01.2005 16:29:58, жужжалка
Oazis (2.8 г ВАне)
Нормальная ситуация, имхо, стыдиться нечего. У нас так же, почти не покупаю, все равно копится (наверно, надо на развивалку записаться). :)))) 14.01.2005 16:36:07, Oazis (2.8 г ВАне)
жужжалка
а я еще думаю: вдруг на второго решусь. А еще сестра младшая замуж выходит... Вот и коплю, коплю и все нравиться-нравиться и все жалко-жалко отдавать.Все такое хорошенькое-хорошенькое, маленькое-маленькое. Куркуль, короче! 14.01.2005 16:42:12, жужжалка
Мэджик + Заяц Дениска (1 год)
:)))) У меня то же самое, все Денисычевы одежки, из которых вырос, жмотно складываю в комод (уже заполнила большой ящик, перехожу во второй) :)))) Пока что я совершенно серьезно планирую второго, не знаю, как уж получится, но хочу со страшной силой! 14.01.2005 17:20:43, Мэджик + Заяц Дениска (1 год)
Один комод? Мы каждые три месяца отдаем, а одного комода и шкафа мало... Между прочим, покупаю не очень часто - бабушка тоже барахольщица, да и с деньгами у нее неплохо:)))) 14.01.2005 19:44:52, ЛизАнька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!