Как бы так удержаться, чтоб дома убийства на бытовой почве не произошло??
Бегу вчера домой(быстро бегу,очень в туалет хочется,мне после родов терпеть нельзя,за два года пять раз прибегала,пардон,в мокрых джинсах))),влетаю в подьезд,звоню, открывает свекровь,я влетаю в общий коридор(там и свёкр топчется и сын носится)выдыхаю "Надежда Семеновна!!! Прошу вас,пожалуйста,умираюю!!" Пытаюсь дать ей подержать свою сумочку(они как раз в этот вечер пока я была на работе убради коляску,стоявшую в коридоре,сумку некуда было приткнуть), чтоб расшнуровать ботинки,в ответ: "Не надо мне сумку,я тебе не домработница, не нанималась твои шмотки держать!!!"
Хватает мою сумку и швыряет ее за санки ..почти на пол(( Немая сцена,писать расхотелось. Почему такая ненависть ко мне все три года??? Как быть?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как бы так удержаться, чтоб дома убийств
14.01.2005 10:52:56, Будет убивство21 комментарий

Не ждите от людей чего то сверх естественного, ваша свекровь сидит с вашим ребенком (как я поняла из сообщения) – это уже огромная помощь вам.
Найти причину обидится и оскорбиться можно всегда, было бы желание, смотрите на вещи просто – вам никто ничего не обязан.
14.01.2005 14:16:36, Tess (Сын - 9 л + Дочь - 2 года)
Знаете, я не понимаю, что произойдёт,если на просьбу о помощи ответить согласием?? Да она помогает сидеть с сыном,но мы живем вместе, от этого не деться никуда..большую часть времени с ребенком проводит муж(сутки трое работает)
14.01.2005 14:48:05, автор
14.01.2005 14:48:05, автор

Ну и если вы от родителей мужа действительно не сильно зависите в плане помощи по уходу за ребенком – ищите возможности разъехаться… Удачи и терпения побольше.
14.01.2005 15:26:50, Tess (Сын - 9 л + Дочь - 2 года)

У меня полегче, но иной раз чувствую такое же отношение.., Впрочем - взаимно.
Хотя моя свекровь мне такого никогда не скажет.., скорее я могу что-нить ей резкое ляпнуть.., ну конечно не в плане домработница/не домработница.., и не в плане там какой ерунды.., у нас по более глобальным вопросам нестыковки..
Стараемся уживаться..
А ваще - снимать квартиру, жить отдельно.., это такой кайф.., только пожив вместе с родитлеями понимаешь, как было хорошо жить отдельно.., пускай и отдавай большую часть денег за жилье.. 14.01.2005 11:29:29, Вредина
Да не получается! Пытаюсь найти на Юго Западе однушку..никто в недвижимости не реагирует(( Могу платить только 400..еле уговорила мужа снимать..как мы будем жить на его 600 долларов..эх..может найду что-нибудь..
14.01.2005 11:36:59, я опять

У меня большая "однушка" в Черемушках, сдаю своим квартирантам за 400. Они собираются искать что-то побольше (планируют бэбика), так что к лету, может, освободят. Если хочешь, спишись со мной по мейлу, если тогда еще актуально будет. ОК? 14.01.2005 12:31:32, Мышикова мама

Мы в прошлом году жили на мужнины 300 (остаток после платы за квартиру).., всю зиму так жили.., втроем... Правда в Питере.
так что все реально.., зато отдельно.
Почему сейчас не снимаем - нам хронически не везет с квартирами.., выгоняют.., надоело обламываться и переезжать 14.01.2005 11:56:08, Вредина
Мда... Единственный выход - поговорит с мужем на тему жить отдельно. У меня после того, как отделились отношения со свекровью резко наладились (раньше былы наезды, что я ванну надолго утром занимаю и т.д., да и ее мужа (не свекра) я на дух не переношу), она теперь, когда мне надо и с детьми посидит, и работы дл яэтого отпросится.
14.01.2005 11:15:15, Татьяна76,Вовка и Жорик

Муж? Муж меж двух огней..просит быть терпимей и сдерживать эмоции..но как???
14.01.2005 11:13:26, я же
никак...что ты реально можешь сделать? ну не любит она тебя (как моя меня). Поэтому я и дистанцируюсь, никаких, извините, тем про "пописать" с ней не обсуждаю, с бытовыми просьбами не обращаюсь. Просто "дипломатический нейтралитет". Хотя, конечно, в одной квартире жить, совместное хозяйство вести - очень тяжело. На мою долю бытовое общение только летом выпадает. Вот там и доходит практически до "смертоубийства". Правда прямой мой вопрос: а по морде? в последний раз возымел сильное воздействие:) Обращаю Ваше внимание, что это не совет и не рекомендация к действию. У всех свои отношения:)
14.01.2005 10:59:57, ula

Да я не поняла ничего, в эту минуту плохо соображалось как-то)) Санки были прислонены к стене,места почти не было..смотрю привычной коляски куда я бросала сумку нет, это всё что я заметила сразу..А вообще, когда она приходит с рынка,я молча беру ее сумки,отношу на кухню, когда она теряет очки,помогаю искать,всегда рада помочь, а в ответ...Свёкр матом периодически вопит, семья кгбистов..привыкли строить.
14.01.2005 11:08:57, я же
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.