Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сто процентов мамина дочка- в реге:) ну
сто процентов мамина дочка- в реге:) ну просто один-в-один)
13.01.2005 23:45:06, Fluff
13 комментариев

я к отличникам всюжисть с подозрением относилась) считала зубрежками и подхалимами) компелкс такой,наверно:)
14.01.2005 00:22:46, Fluff

нет это она гречку с молоком так ела) а слюни вообще да,текут,но не так сильно)
14.01.2005 00:02:40, Fluff

нет это она добралась до омих сухариков пока я по телефону трепалась и удобно пристроилась с книжкой:)я ей вообще не разрешаю с книжками ужинать..а то будет как я:))) а ужин вот, оцени сосредоточенность человечка)
14.01.2005 00:13:29, Fluff
слуш,не знаю чего с волосами деать) приглаживать- ричесывать бесполезо, онамою дурную привычку переняла- волосы ерошить...про заколки вааще молчу..
14.01.2005 00:55:54, Fluff
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.