Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сон без мамы - нужен совет

Ситуация такая: во время праздников была с Санькой (полтора года) дома 2 недели. За это время ребёнок перешёл на 1 сон днём и утром стала вставать в 8-8:30 (вместо 7). Но мы с ней утром вместе спали. Тут, опа! мама опять выходит на работу и только я ухожу из комнаты, она подрывается. Ессно, весь режим наперекосяк. Как же мне приучить её спать подольше когда мамы нет рядом? Кто-нить с таким сталкивался? Буду признательна любым советам :-)
13.01.2005 18:31:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
по-моему, никак
мой то просыпался без меня, то мог дрыхнуть часа два, и от чего зависит не понятно
13.01.2005 22:33:07, ЗУку
Nina N
А зачем? 13.01.2005 21:45:55, Nina N
Зачем ребёнку режим?... 13.01.2005 22:16:45, Танюшка13
Nina N
Не, зачем вставать не в 7? Это важно? 13.01.2005 22:29:53, Nina N
Когда она встаёт в 7, то уже в 11 она никакая, но тем не менее спать не укладывается до 12. А если в 8 встанет, то чувствует себя прекрасно, играет, не капризничает, а потом тихонько, без истерики укладывается спать.

Да и мне удобно если она до 8 спит, т.к. я успеваю до 8-ми собраться и ийти на работу, а если Санька уже встала, то ходит за мной хвостиком и не даёт собраться. А уж выйти за дверь чего стоит... мама, не горюй! Реветь начинает белугой...
13.01.2005 22:58:19, Танюшка13
Nina N
Да, с этой точки зрения, удобно. Тока очень трудно отрегулировать :((
У меня за праздники ребенок вставал в 12, ложился в 1 час ночи. Было очень удобно, было трудно переводить на обычный режим.
Скажу честно, идей нет :(((
13.01.2005 23:15:32, Nina N
Может еще само собой устаканится (с надеждой в голосе :-) 13.01.2005 23:51:44, Танюшка13
анчик
Нереально, по моему. У моего под утро не сон - так, пограничное состояние, на ниточке держится, и ниточка эта - я. не чувствует меня - просыпается мгновенно. 13.01.2005 21:01:07, анчик
Я не сталкивалась с таким, я встаю позже Саньки на час:))) 13.01.2005 19:22:20, Lanatim
А что он делает пока ты спишь? Сам играет? По-моему моя просто не хочет меня от себя отпускать (чтоб я на работу не шла ;-) 13.01.2005 19:36:31, Танюшка13
Штуша
Не знаю, как. У меня Лешка привык за праздники спать до 9-10 утра. Но стоит мне встать, скажем, в 7 утра, через полчаса - максимум час встает. При том, что я даже не ухожу из дома (но шума и возни, которые мешают спать, от меня тоже нет). 13.01.2005 18:34:02, Штуша
gagachka и Тая (14 мес.)
И у нас так. Один в один. 13.01.2005 19:08:16, gagachka и Тая (14 мес.)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!