Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите тормозу
Вот если я в 200 мл молока подмешиваю кашу растворимую, ну пусть это 3 стол.ложки. Сколько ГРАММ в этой тарелке получится? Пытаюсь понять - мало ест моя Машка или съедает свою возрастную норму.
13.01.2005 16:50:54, ula
11 комментариев

3 столовые ложки это грамм тридцать примерно. а чего за нормы? дай почитать
13.01.2005 16:53:26, Fluff
А молоко? Как 1:1? Мне кажется, что объем будет около 200 мл., а вот вес например, 300. (ну мне так очень хочется:), потому что нам педиатр сказала, что деть в 1,3 должен съедать 1,5 кг всего-всего за день. Типа сок тоже считается, воду/ чай - не считать. И вот если 4 кормления "взрослой пищей" по 300 грамм + ночные пососы, то у нас 1,5 кг выйдет.
13.01.2005 16:59:18, ula
скорлько?!?!?! бред какой-то имхо, ладно по калориям бы сказали, или по соотношению белков-жиров-углеводов, а так фигня какая-то...пошла про молоко погляжу в книжке)
13.01.2005 17:04:28, Fluff
вот мне тоже показалось, что бред, т.к. я такой тарелкой супа-пюре, которую Машка съедает (там точно 300гр., т.к. я водой из 100 гр. баночек мерила из-под пюре), я сама столько на обед не съем! Это большая "взрослая порция". Очено все это странно...
13.01.2005 17:09:37, ula
у меня знаешь как улька сейчас ест. утром грамм 100 кефира, банан, бутер с сыром-помидоркой. обед вот у нее очень плотный, много съедает овощей или еше какого гарнира с мясом. на полдник опять молочка и фрукты, на ужин каша. ну не 200 грамм,поменьше явно..
это типа она последнюю неделю мало ест...две недели назад объедалась на ужин,а в обед мало ела..то утром хомячила как не знаю что..но чтоб полтора кило..извините.. 13.01.2005 17:12:46, Fluff
это типа она последнюю неделю мало ест...две недели назад объедалась на ужин,а в обед мало ела..то утром хомячила как не знаю что..но чтоб полтора кило..извините.. 13.01.2005 17:12:46, Fluff
одна я, дуреха, кручусь со своим ГВ:( Я так устала уже...всю ночь кручусь, вставать уже просто сил нет. Еще и на работу вышла. Тот еще работник из меня после таких ночей:(
про Ульку: около килограмма выходит все равно. Мне кажется, что больше и некуда. У нас тоже где-то кило выйдет, ну кило двести с натяжкой. Весит 11 кг, рост 76 по-моему 13.01.2005 17:31:31, ula
про Ульку: около килограмма выходит все равно. Мне кажется, что больше и некуда. У нас тоже где-то кило выйдет, ну кило двести с натяжкой. Весит 11 кг, рост 76 по-моему 13.01.2005 17:31:31, ula
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание