Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как приучить дочку к хвостикам?
У Таньки шикарные вьющиеся волосы локонами, так что у меня просто рука не поднимется их остричь. А они ей в глаза лезут, особенно когда голову наклоняет:(( Эта редиска наотрез отказывается от резиночек, заколочек и прочей мишуры, хотя еще недавно все жто с удовольствием носила. Причесаться - уже истерика. Как по опыту - стоит потерпеть? Может, кто какие хитрости придумал?
13.01.2005 16:16:19, Лена с Танюшкой
8 комментариев
А есть такие шапочки сеточкой, крючком вяжутся. Попробуйте, может понравится.
14.01.2005 00:47:23, Mamaudava

и еще многим деткам больше нравятся косички и с ними они согласны ходить. 13.01.2005 20:28:09, jericho_desert_goat
а мне кажется еще от ребенка зависит, вот нам еще и 2-х нету, но ведь всех воспитательниц в садике замучает пока ей хвостики не завяжут как большим девочкам, хоть волосиков еще и не так уж и много для причесок
14.01.2005 01:54:37, Ingrid

В садике ей воспитательница хвосты делает, она с воспитательницей не спорит, а дома совсем труба:)) 13.01.2005 16:50:04, Лена с Танюшкой
может чёлочку постричь? Наша тоже лохматуля, без резиночки невозможно.Но наша пока соглашается на неё:)))
13.01.2005 16:31:29, надяМ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание