Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
реакция на фенистил?
третий день собираюсь про это написать, и все никак) короче- у ульки за пару дней до нг пошла сыпь по попе. потом по ногам, рукам. на этом этапе я ей начала давать фенистил ну и так,приянла общие меры которые мне насоветовали- диета и тд. аллергия эта пошла на лицо, пузо и спину. сходили к врачу. врач подвердила правильночть принятых мер плюс сказала купать в травках, и выписала какую-то дикую мазь за 900 руб 15 грамм. я ее правда не купила, тк денег не было,а купила болтушку. вот. еще два дня прошло- нифига не улучшается. меня стали мучать сомнения, убрала фенистил. и что бы вы думали- буквально за пару дней уже и следов почти нету, на ножках только немного....ттт на нее и кур кучу. так вот,объясните мне плз это явление? может быть аллергия на лекарство от аллергии? потому что я уже не знаю что и думать
13.01.2005 15:34:36, Fluff
10 комментариев

может даже не на лекарство,а на склеивающее вещество. Т.е. у поляков одни капсулки, у немцев другие, лекарство одно и то же, а производитель не тот. По соб. опыту говорю. Помнится от чего-то меня даже тошнило, поменяла производителя - и принимала дальше.
13.01.2005 15:51:01, ula

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание