я вот все думаю..ульку вчера все опять за мальчика принимали..я понимаю что глупо но расстраиваюсь от этого:)
у нее желтая с розовым кофточка была и джинсовый комбез..ну вот заколкио на сдирает яростно:) как ее так одевать чтобы и удобно было и по-девчачьи?? в платье же неудобно ей пока..да и не лето на дврое
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да ну, Свет, не думай даже, подрастет - издалека будет видно красавицу твою:)) А сейчас у меня Даську тоже принимают за девочку, а я его зову "Даня", так многие слышат "Таня" :))) Ну и ладно, я ж точно знаю, что он у меня пацан:)))
13.01.2005 18:21:30, Мама малыша
Я тоже поменяться готова - моему все говорят -ой,какая девочка хорошенькая...:) .Комбинезон у нас синий с зеленым и красным - вот и результат.По-моему,просто по цветам смотрят - наденьте белую/розовую шапочку -и девочка готова. :))
13.01.2005 17:36:19, kicik

- Мама, можно я заколочки сниму, дома ведь меня и так все девочкой называют:))) 13.01.2005 16:21:35, Лена с Танюшкой
У нас тоже говорят - о, какой прекрасный малыш; хотя одета во все розовое, а потом , когда говоришь, что это девочка, сразу оправдываться начинают, типа, малыш он и девочка и мальчик
13.01.2005 15:49:33, meteorolog
Маху регулярно принимают за мальчика, даже если она одета во все розовое. Еще добавляют "Богатырь!". Я уже давно забила, даже не поправляю. Меня кстати и в школьном возрасте за мальчика частенько принимали, стрижка была короткая :)
13.01.2005 15:44:15, Тиграs

oй, мне рассказывали прикол, как врач из пол-ки пришел осмотреть малыша новорожденного...потом уже уходит, а мама говорит -посмотрите,с яичками все в порядке? Она -а у вас что, мальчик???? Без коментариев!
13.01.2005 15:46:47, хемуленок

Нас все время принимают за мальчика, я уже и перестала исправлять, куда ни придем начинается, девочку сюда и мальчика туда, девочка мамина, а мальчик папин:)))
В свете того, что муж очень хотел мальчика - очень печально все это:) 13.01.2005 15:38:13, МашаК
В свете того, что муж очень хотел мальчика - очень печально все это:) 13.01.2005 15:38:13, МашаК

и практично и удобно и по девчачьи
джинсовки и джинсы тоже есть всякие такие, которые только на девочку оденешь 13.01.2005 15:37:13, Tatachka

Свет, расслабься!Машку летом, с ее-то кудрями, В ПЛАТЬЕ!!!!!приняли за мальчика!так как платье было голубого цвета!Решили, что это шорты (!!!!!)
13.01.2005 15:31:52, хемуленок
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.