1. Какие витамины вы даете своим детям?
2. Что можно дать скушать ребенку, для повышения апппетита? Полынь? Аппилак в таблетках? Или достаточно витаминок? Или что-то еще?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
витамины я люблю давать мультитабс. а для повышения аппетита: не давать кусочничать, т.е. какой-то режим хотя бы слегка в еде, гулять, проветривать и есть рядом с ребенком.
13.01.2005 11:08:55, Юля Пли
пиковит-сироп. Для аппетита ничего не даю,хоть ест иногда оочень плохо.Думаю, что организму требуется,то дитём и съедается.
13.01.2005 01:20:56, простомать

Для аппетита - не знаю, а вот из витаминов для совсем малышей самый полный - поливит беби(он по составу гораздо полнее мультитабса), а для годовичков и старше - киндер биовиталь, НО!!!! он на натуральном апельсиновом желе, то есть является весьма и весьма алергенным препаратом.
13.01.2005 00:38:41, Larissa&Gleb

Мы давали Мультитабс (капли), но через некоторое время была сильная крапивница, непонятно на что, но вполне вероятно что и на витамины. Так что пока не даем, крапивница больше не повторялась... Нам в Габричевского назначили Мультитабс.
13.01.2005 00:26:35, Sega

2. Из витамин/таблеток ничего не пробовала, но можно за полчасика до еды дать чего-нибудь кисленького пожевать - ест вроде бы лучше. 12.01.2005 23:33:34, Беатрис

2. Я кусочек свежего огурчика даю перед едой, он очень любит. А медикаменты, даже не знаю, стоит ли. Может просто физической нагрузки побольше и свежего воздуха, чтобы аппетит разыгрался. 12.01.2005 23:32:37, Ирка с Темкой
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.