Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

С кем поведешься!

Вот насмотрелась Лелька на нашу собачку, видимо,нравится ей, как собачка языком лижет воду.Уже который раз - как не углядишь, берет йогурт или кефир и выливает на стол, а потом языком начинает слизывать! Ну что это? Ребенок познает мир? А почему собачий? кстати по ссылке тот рисунок, который я хотела показать вчера.Так она рисует.
12.01.2005 18:39:07,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
Нифига себе рисунки. да просто будущие Ренуар растет 13.01.2005 04:39:39, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
SvetLelya
Вы смеетесь или серьезно? Мне правда, понравился! 13.01.2005 12:00:49, SvetLelya
Беатрис
Обалдеть:)))) Нам до таких рисунков ещё доооолго... Хотя круг пытается нарисовать. но Насте год и семь. 12.01.2005 20:30:48, Беатрис
SvetLelya
А что такое ХМАО у вас в реге? Уж простите мою безграмотность :) 12.01.2005 20:47:03, SvetLelya
Беатрис
Ханты-Мансийский автономный округ 12.01.2005 21:09:42, Беатрис
SvetLelya
Хорошая фотография! 12.01.2005 21:22:42, SvetLelya
Беатрис
пасибки:) Это наша ёлка, на которую мы ходим почти каждый день (если не холодно). 12.01.2005 21:31:15, Беатрис
SvetLelya
Я лично, по холоду уже просто скучаю. Не люблю весну в начале января! 12.01.2005 21:47:25, SvetLelya
SvetLelya
В год и семь она еще каляки-маляки рисовала, а потом стала круги , волнистые линии, причем старалась линию круга вернуть в исходную точку.И вот сейчас, к 2 годам ( почти) стала рисовать человечков! 12.01.2005 20:41:22, SvetLelya
Штуша
Повторюшничество :)) Кого видим, за тем и повторяем :)
А человечек здоровский :))
12.01.2005 20:11:15, Штуша
SvetLelya
Спасибо! Только что-то мне эти повторялки не особенно нравятся! Правда порядок в доме она тоже наводит! Маленькая хозяюшка. У меня, правда, сын в ее возрасте уже посуду мыл, а Лелька что-то еще не торопится. Зато стирать любит! Вообще в воде возиться, одно слово "водолей" 12.01.2005 20:24:58, SvetLelya
Штуша
У меня младший пытается мыть посуду. Лучше бы он эти хозяйственные рвения на попозже отложил! Уж больно мне это напоминает фонтан типа "Мальчик с щеткой" :))) 12.01.2005 20:27:49, Штуша
SvetLelya
Нет, это здорово! Вот по опыту знаю, что это проявляется натура. Дочка ( старшая) никогда не порывалась ни стирать, ни мыть посуду.И выросла такая же! А сын никогда не возражал против домашнего труда и на кухне мог убраться лучше меня! Но если с дочкой я не настаивала на ведении дом.хозяйства, то сынв исподволь приручала. В 6 лет он сам мог пожарить картошку.Причем не отварную обжарить, а сырую. Все друзья поражались, а ему нравилось! Я тоже это приветствовала. 12.01.2005 20:45:24, SvetLelya
Штуша
Просто иногда это так разрушительно! А картошку сын уже сейчас пытается жарить, составляет мне компанию :) Правда, сын и дочка в этом плане не слишком отличаются, оба любят составлять мне компанию в хоз.делах :) 12.01.2005 21:02:20, Штуша
SvetLelya
Такие славные мордахи у Вас в реге! А как это он пытается жарить картошку? Расскажите! 12.01.2005 21:25:11, SvetLelya
Штуша
Ну, в те моменты, когда я отхожу от плиты, подставляет табуретку к плите, забирается на нее. Берет лопаточку (она, как правило, недалеко), и начинает, как и я, шуровать лопаточкой по сковороде, помешивая картошку. При этом не забыает периодически ее еще непожаренную в рот пихать. 13.01.2005 10:01:07, Штуша
SvetLelya
Здорово! Только нам по счастью, еще не приходит в голову табуретку к плите приставлять, я бы умерла от страха! Ну, может не умерла бы, но отругала бы точно! Но у нас огонь открытый, а у вас, наверное, электрическая? 13.01.2005 12:03:14, SvetLelya
Штуша
Да, электрическая. Не знаю, как вела бы себя в случае открытого огня. Но у меня дети хорошо знают об опасности огня - обоим неоднократно доводилось бывать с нами у костра. 13.01.2005 12:10:23, Штуша
SvetLelya
Да вы просто молодцы! Лельку мы пока на костер не брали, вот уж этим летом, если доживем, непременно! 13.01.2005 15:06:00, SvetLelya
Абракадабра
Классный рисунок) 12.01.2005 19:12:02, Абракадабра
SvetLelya
МЕРСИ ! 12.01.2005 20:25:28, SvetLelya
ух ты! даже глазки есть)) слушай а давно она так рисует? а чо ты ей обычно рисуешь? 12.01.2005 19:07:55, Fluff
SvetLelya
Она стала рисовать круги после того, как Даша ( это старшая сестра)показала ей круг, квадрат и треугольник.Это было давно, еще летом.Стала приговаривать "куг" и рисовать. Очень быстро выучила эти три основные фигуры и везде их находила. Потом мы с ней рисали цветочки.Я рисовала крупные лепестки, а она их внутри раскрашивала, чертила и что поразительно - не выходила за рамки лепестка! Вообще она как-то интересно рисует. Причем, кагда она рисовала этого человечка, сначала нарисовала лицо, потом туловище, потом глазки.Спрашиваю где ушки - вот, пожалуйста, нарисовала.Где ручки - тоже пририсовала. Вот так. Да, еще ей очень нра. рисовать на магнитной доске.И на большом формате, как кульманский лист ( у брата таскаем) на полу рисуем целые сцены.Дом, дорожку, пруд, кошку и т.д. Очень любит! 12.01.2005 20:03:54, SvetLelya

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!