Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здрасьти, мы к вам из соседней конфы за советом
Ребенку моему почти 10 месяцев и стала я подумывать, что пора как-то с ГВ закругляться. И только я это подумала, Саня как будто поняла мои мысли и стала как сумасшедшая все время клянчить грудь. С 7 месяцев днем ей грудь была не нужна, мы давно уже три раза в день едим человеческую пищу. месяцам к 9 она только в сонном состоянии ночью ела, а щас как с цепи сорвалась - все время ноет и клянчит. Как только я попадаю своим бюстом в ее поле зрения, начинается скулеж. Днем уже стали укладываться с грудью, чего 3 месяца не наблюдалось. И что это значит, как вы думаете? Есть ли у меня шанс снять ее с груди за ближайшие 2 месяца или забыть об этом?
12.01.2005 16:25:08, Маня и Санька (9 мес.)
22 комментария

Не, я именно поэтому и занялась этим вопросом, что уже не в радость стало кормить... Месяца через два хотелось бы закруглиться
12.01.2005 17:30:21, Маня и Санька (9 мес.)

Это она поняла прелести маминой груди:))) Можно просто уехать дня на 2, оставить малыша с бабушкой (у которой крепкие нервишки). Через 2 дня она про сисю и не вспомнит. Правда нам было 1.1.
12.01.2005 16:52:05, ЛизАнька
Я тоже из соседней конфы случайно заскочила. В сентябре на четыре дня / три ночи уезжала в командировку, деть - с бабушкой. Не буду писать ни о нем в мое отсутствие, ни о себе в гостиничном туалете, мнущей лопающуюся грудь (а казалось, почти пустая!!!), напишу о том, что только лишь я перешла порог квартиры, вернувшись из командировки, как Солнышко мое спасло и меня, и себя.......
ИМХО: отучать по-другому надо как-то.... 12.01.2005 17:11:29, КосмополитКА

ИМХО: отучать по-другому надо как-то.... 12.01.2005 17:11:29, КосмополитКА
И прям ни разу с тех пор и не попросила? С бабушкой я ее оставляла на сутки, ей не надо было и не вспоминала она, а как меня увидела потом - опять клянчить
12.01.2005 16:56:33, Маня и Санька (9 мес.)

Она только у меня клянчит. Когда с папой поехали ночевать одни, она даже сцеженное молоко есть не стала, поела смесь и заснула как обычно. И ночью не особо страдала. А как я рядом - все, надо есть
12.01.2005 16:57:37, Маня и Санька (9 мес.)
Ну так и надо их оставить в гордом одиночестве на пару дней. Нет источника "раздражения" - нет проблемы. А молоко ей нужно только для того, чтобы маму рядом почуствовать, а не для еды (если, конечно, едите все остальное).
Когда я вернулась "из изгнания", правда на 3 день, она уже вообще не интересовалась этим вопросом. Тем более, что вы младше, память "короче".
А еще моя невестка (или как она называется:)))) напилась пива (пьет она, надо сказать, не мало), вернулась с гулянки, деть сиську попросил, она дала. Он как попробовал "молочко", так больше не просил никогда. Но это уже слишком круто. 12.01.2005 17:02:57, ЛизАнька
Когда я вернулась "из изгнания", правда на 3 день, она уже вообще не интересовалась этим вопросом. Тем более, что вы младше, память "короче".
А еще моя невестка (или как она называется:)))) напилась пива (пьет она, надо сказать, не мало), вернулась с гулянки, деть сиську попросил, она дала. Он как попробовал "молочко", так больше не просил никогда. Но это уже слишком круто. 12.01.2005 17:02:57, ЛизАнька
:)))))))) Это да, на крайний случай оставим:) Хотя я столько пива не выпью
12.01.2005 17:07:16, Маня и Санька (9 мес.)

У меня Полина в 6 утра просыпается,сиську засунула и дальше спит.Не представляю,чтобы я делала! 12.01.2005 16:33:09, Зеленоглазки
Ну потому что к году какие-то планы были с этим делом закончить - не нравится мне уже кормить, плохо мне, когда она ест меня. Но насильно со слезами я этого не хочу делать... Как-то мечтаю, чтобы сама отвалилась.
12.01.2005 16:35:39, Маня и Санька (9 мес.)

Сначала мой организм решил, а потом уже я. Как стала отъезжать в обморок от кормления - так и решила, что надо заканчивать
12.01.2005 18:15:59, Маня и Санька (9 мес.)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание