Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша

2Абракадабра

Спасибо тебе за идею! Приготовила-таки я котлеты из индейки. Мням! :))
12.01.2005 14:16:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стоп Стоп Стоп!! Что я вчера все пропустила? Про Новый год читала в восторге!!! А рецепты не помню... или они в кулинарии? Хочу котлеты из индейки и пюре не знаю из кого но хочу!!! :)) 12.01.2005 15:24:24, Юлька- Ёлка (Катюха 1,2 + Пузику- 28 неделя)
Абракадабра
:)))Это мы вчера уже не в конфе обсуждали,а,так сказать,в живую.Котлеты из индейки отличаются от обычных только тем,что вместо свинины и говядины в них индейка,вот и все. А пюре обычное, картофельное:)) 12.01.2005 15:39:46, Абракадабра
ясно :)) у меня сегодня кура табака :)) 12.01.2005 15:54:33, Юлька- Ёлка (Катюха 1,2 + Пузику- 28 неделя)
Абракадабра
мням... 12.01.2005 16:42:54, Абракадабра
Абракадабра
:))А я пюре вчера с твоей подачи сбацала.Слушай,ты мне ближе к делу скажи,придешь ли ты в пятницу.Я тебе тогда кулек со шмотьем детским притащу.Там,правда,немного,но всеже...А вообще,я могу и Диме передать.(?) 12.01.2005 14:24:30, Абракадабра
Штуша
Там непонятно. Либо придет Димка с двумя дитями (и ему будет не до шмотья, на полтора часа в ДК для Лешки целый рюкзак переть надо), либо моя подруга с Таськой. А, может, и Димка с моей подругой и всем выводком. Меня, скорее всего, не будет. Так что, предлагаю перенести на то, когда мы к вам попадем, или, если уж тебе так не терпится, на следующую пятницу :)) 12.01.2005 14:33:04, Штуша
Абракадабра
Зануда!Ну и фиг с тобой.Только предупреждаю,что я нервно-припадочная и все,что мне не нужно очень быстро раздаю или выбрасываю.Меня все эти мешочки с барахлом ужасно нервируют.У меня же пунктик на образцовой чистоте и порядке,ты что,забыла?:) 12.01.2005 14:39:55, Абракадабра
Штуша
Уже сегодня почувствовала на своей шкуре :)) Еле дотащила. 12.01.2005 18:42:54, Штуша
Абракадабра
:))гы 12.01.2005 18:54:46, Абракадабра
Абракадабра
И вообще,новый год наступил,а вы в гости так и не приходите:( 12.01.2005 15:05:37, Абракадабра
Штуша
А я тебе, между прочим, звонила 1-го и 2-го. Только мне отвечали, что абонент недоступен. Видимо, сделали поправку на коньяк с шампанским :) 12.01.2005 18:43:55, Штуша
Абракадабра
:))Не знаю,может МТС глючило? 12.01.2005 18:55:51, Абракадабра

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!