Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамы аллергичных деток, пожалуста делитесь опытом!!!

Малышик мой после того как грудь бросили, стал тяжело дышать. Потом как то за бесконечными соплями забылось, и вот нас врач направил к ЛОРу, а Лор сказал что во первых у мальчика анатомически маленькие носовые проходы, а во вторых слизистая отечная и сказал исключить все молочные продукты. Ну молоко мы и так не пьем потому как на него был явный диатез, а вот йогурты ели и вечернее кормление у нас был йогурт, творог я отменила уже. Вот вопрос чем заменить вечернее кормление и еще как компенсировать нехватку кальция, Соевое молоко ему не понравилось. Я расстроенная , вот спать ложила , а он сопит и ротиком дышит. Нам почти полтора.
12.01.2005 09:29:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет, у ребёнка моей подруги сильнейшая аллергия на молоко и молоч. продукты. Она даёт её козье молоко и это у них идёт на "ура". Может тебе попробовать Саньке давать тоже? 12.01.2005 18:57:10, Танюшка13
совсем без молочных продуктов не стоит, по-моему...как раз йогурты больше вызывают диатез...вы козье молоко не пробовали? мы сейчас только на нем...покупаем на рынке или в пачках Маргаретта... 12.01.2005 10:31:30, AnaiS
Я тоже так думала, ну на молоко то явная аллергия я его и исключила сразу , а вот врач сказал что бы исключили все молочное на месяц не меньше, а чем заменить не сказал:(( 12.01.2005 10:35:49, Lanatim
Irena(Alan)
Исключите хотя бы на месяц,потом попробуете потихоньку вводить козье.За месяц ничего не случится страшного. 12.01.2005 10:42:11, Irena(Alan)
на козье аллергии, как правило, не бывает..потом, надо разделять - аллергию и непереносимость молочных продуктов.... 12.01.2005 10:52:36, AnaiS
Irena(Alan)
Все правильно.Диета нужна ,чтобы освободить организм от накопившихся аллергенов.У меня ребенок отказался от козьего молока,не стал даже кашу на нем есть) 12.01.2005 10:59:07, Irena(Alan)
да..оно своеобразное..я сама его терпеть не могу..даже запах...Савеля, слава богу, любит..оно ведь так полезно 12.01.2005 11:23:06, AnaiS
А как это, в нашей ситуации это что? 12.01.2005 10:54:46, Lanatim
Вам только врач скажет. Подавайте на ночь антигистаминного, по крошечке. Кстати, аллергия может быть на краситель в йогурте или фруктовый наполнитель. 12.01.2005 11:15:35, Мама малыша
вот это абсолютно точно..Как мама аллергика могу сказать, что у нас была аллергия на молоко Агуша, но ее нет, как ни странно, на сливки Агуша...едим мы творожки Агуша - все остальные йогурты и обычный творог - аллергия...пьем кисломолочку Агуша - на нее точно нет, и козье молоко.... 12.01.2005 11:25:11, AnaiS
Irena(Alan)
У нас была сильная аллергия на молоко,правда в 3 месяца.Мы сидели на диете до года,может чуть дольше:ничего молочного,каши на гидролизате,соевые йогурты,пудинги.Сейчас нам 3.1,аллергии и след простыл,ест все молочное,выпивает иногда 2 чашки молока.Но я все равно стараюсь много не давать молочного(кроме кефира и творога). 12.01.2005 10:26:14, Irena(Alan)
А соевые йогурты и пудинги, как для взрослых брали и адаптированные для деток? 12.01.2005 10:33:56, Lanatim
Irena(Alan)
Обычные.Пудинги наверно больше детки едят.У нас нет детских или взрослых,все для всех) 12.01.2005 10:40:45, Irena(Alan)
гипоаллергенный НАН. все, что могу придумать. и поправляйтесь! 12.01.2005 10:05:02, Беладонна
Кнопа (Пуговка 1.8)
Привет! Настя молоко не пьет, а из молочных ест только творог (как ни странно, при аллергии на молочный белок (и на многое другое) творог плохих реакций совсем не дает, но это у нас, а вообще, конечно, его тоже надо убирать). А перед обеденным и ночным снами пьет Хуману ГА2 (с самого рождения практически ею питается), это гидрализат белка, но ее тоже при сильной аллергии нельзя, но нам подходит. А вообще мучаемся, конечно... Одна мечта осталась - прошла бы аллергия с возрастом... 12.01.2005 09:57:48, Кнопа (Пуговка 1.8)
А что вы еще кушаете, у меня совсем с фантазией слабо. С утра каша на формуле, обед суп на куринном, рыбном или мясном бульоне, полдник - фрукты, а что на ужин? 12.01.2005 10:32:53, Lanatim
Кнопа (Пуговка 1.8)
Ой, я вообще очень жалею ребенка, так как кормлю ее ужасно, но выбора нет, сколько она еще так протянет - не знаю, в смысле, надоест, откажется - и я не смогу ничего большего для нее придумать... Утром ест кашу на Хумане (гречку или овсянку Хайнц), в обед суп овощной (не на мясном бульоне, что, конечно, не вкусно) с добавлением мяса индейки или кролика (больше ничего нельзя) и молоко (смесь) перед сном, на полдник творог и фрукты, на ужин все тот же суп (остатки) и кашу на Хумане (рис или кукуруза). Перед сном опять смесь. Пьет ее, я считаю, только потому, что привыкла, но гадость еще та. Я бы от такого однообразного меню повесилась, но аллергия установила строгие рамки... Что еще посоветуете, может? 12.01.2005 12:10:31, Кнопа (Пуговка 1.8)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!