Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамы аллергичных деток, пожалуста делитесь опытом!!!
Малышик мой после того как грудь бросили, стал тяжело дышать. Потом как то за бесконечными соплями забылось, и вот нас врач направил к ЛОРу, а Лор сказал что во первых у мальчика анатомически маленькие носовые проходы, а во вторых слизистая отечная и сказал исключить все молочные продукты. Ну молоко мы и так не пьем потому как на него был явный диатез, а вот йогурты ели и вечернее кормление у нас был йогурт, творог я отменила уже. Вот вопрос чем заменить вечернее кормление и еще как компенсировать нехватку кальция, Соевое молоко ему не понравилось. Я расстроенная , вот спать ложила , а он сопит и ротиком дышит. Нам почти полтора.
12.01.2005 09:29:06, Lanatim
17 комментариев
Свет, у ребёнка моей подруги сильнейшая аллергия на молоко и молоч. продукты. Она даёт её козье молоко и это у них идёт на "ура". Может тебе попробовать Саньке давать тоже?
12.01.2005 18:57:10, Танюшка13
совсем без молочных продуктов не стоит, по-моему...как раз йогурты больше вызывают диатез...вы козье молоко не пробовали? мы сейчас только на нем...покупаем на рынке или в пачках Маргаретта...
12.01.2005 10:31:30, AnaiS
Исключите хотя бы на месяц,потом попробуете потихоньку вводить козье.За месяц ничего не случится страшного.
12.01.2005 10:42:11, Irena(Alan)
Все правильно.Диета нужна ,чтобы освободить организм от накопившихся аллергенов.У меня ребенок отказался от козьего молока,не стал даже кашу на нем есть)
12.01.2005 10:59:07, Irena(Alan)
Я тоже так думала, ну на молоко то явная аллергия я его и исключила сразу , а вот врач сказал что бы исключили все молочное на месяц не меньше, а чем заменить не сказал:((
12.01.2005 10:35:49, Lanatim

на козье аллергии, как правило, не бывает..потом, надо разделять - аллергию и непереносимость молочных продуктов....
12.01.2005 10:52:36, AnaiS

да..оно своеобразное..я сама его терпеть не могу..даже запах...Савеля, слава богу, любит..оно ведь так полезно
12.01.2005 11:23:06, AnaiS
Вам только врач скажет. Подавайте на ночь антигистаминного, по крошечке. Кстати, аллергия может быть на краситель в йогурте или фруктовый наполнитель.
12.01.2005 11:15:35, Мама малыша
вот это абсолютно точно..Как мама аллергика могу сказать, что у нас была аллергия на молоко Агуша, но ее нет, как ни странно, на сливки Агуша...едим мы творожки Агуша - все остальные йогурты и обычный творог - аллергия...пьем кисломолочку Агуша - на нее точно нет, и козье молоко....
12.01.2005 11:25:11, AnaiS

А соевые йогурты и пудинги, как для взрослых брали и адаптированные для деток?
12.01.2005 10:33:56, Lanatim

А что вы еще кушаете, у меня совсем с фантазией слабо. С утра каша на формуле, обед суп на куринном, рыбном или мясном бульоне, полдник - фрукты, а что на ужин?
12.01.2005 10:32:53, Lanatim

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание