Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачки зажмём за Давидку!
Девочки, у Gogoni Давидку в больницу положили, антибиотики теперь колят, плохо с ушком у него :(( слов у меня нет на этих врачей, да что уж теперь... Давайте все зажмём кулачки за него, чтобы он побыстрее поправился, чтобы быстрее домой вернулся! Гогони завтра у него в больнице будет, сегодня папа с ним... Давидка, выздоравливай!!!
12.01.2005 00:42:04, Anny+
34 комментария
Бедный Давидка! Держим все наши кулачки, выздоравливай побыстрее!
12.01.2005 12:19:34, крыся&крысАлёшка(почти 14мес.)

Спасибо!!! Я вас всех так люблю!! Скоро еду в сыну..токо что говорила с ними, всю ночь ребёнок температурил до 39,6! лекарства колят и свечки ставили...Господи помоги!
12.01.2005 10:50:30, Gogoni
Гогошенька, солнышко!!!! Пусть скорее закончится твоя черная полоса....она ведь закончится - верь...а за ней обязательно придет белая......
12.01.2005 10:36:14, AnaiS

-(((( бедняжечка...
Гогош, держись! Кулачки зажали! 12.01.2005 01:46:54, Барсучий Нос

Гошань, милая, держитесь!!!НЕ слушай ты их!!!Делай всё как сердце подсказывает! Не умеют...(ты знаешь о чем я). Всё будет хорошо. Дай Бог!!!
12.01.2005 01:34:11, tash_ko

держим... запустили явно :( давно же малыш мучается :( пусть быстренько выздоравливает!
12.01.2005 00:49:37, Юля Пли

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.