Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ссылка
Девочки, научите пожалуйста ссылку вставлять. Только подробно, для особо умных!
12.01.2005 00:22:47, SvetLelya
24 комментария

если вам надо фотку нам показать - так и спрашивайте - как фотку показать. Фотку нам можно показать, если она у вас в фотоальбоме есть на 7-е, или еще на каком сайте! если она у вас в компе лежит, то ясна дело, только хакеры смогут ее посмотреть в вашем компе:-) В нете то висят где ваши фотки или только в компе в папочках лежат? 12.01.2005 00:48:22, Tatachka

В окошке сообщения на данном форуме чего нить пишите (типа, "а гляньте на нас":-), а под этим окошком есть еще одно окошечко - поле "ссылка", вот туда то и вставляет ранее скопированный адрес вашей фотки (ну то есть курсор в то поле наводите, нажимаете правой мышкой и говорите ей "вставить":-). Ну а потом сообщение нам отправляете! 12.01.2005 01:02:16, Tatachka

типа "если опять ничего не получилось,прочтите наконец инструкцию" (с) ладно тогда я купаться пошла:)
12.01.2005 01:06:46, Fluff

в Microsoft Internet Exsplorer есть такая строка наверху "адрес" копирует где написано "http..." и вставляете в сообщение в окошечко "ссылка". Не знаю понятно ли объяснила
12.01.2005 00:29:41, крыся&крысАлёшка(почти 14мес.)
Объяснили наверняка понятно, только я ничего не поняла! Вот я хочу вставить из своего компа фото, к примеру, что делать? Шаг за щагом, если можно!
12.01.2005 00:31:37, SvetLelya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание