День явно не задался:(( застряла в нашем нечищенном дворе в сугробе, под ним яма:((( выдернули машину - оторвали бампер:(((( завтра в сервис ставить надо, блин:((( сигналка на машине почему-то сломалась:((( то не работает, то орет во время движения:((
потянула спину на танцах пару дней назад, остеопат сказал пока воздержаться от занятий да и вообще я сильно перетрудила свой организм и мыщцы бессконечными изнурительными тренировками, понятно, что толку нет, т.к. организм на износ уже работает:(((
полдня без прав и кошелька ездила, заехала домой за правами как раз и застряла в сугробе, домой забежала за правами, вышла из подьезда упала - копчиком ударилась и затылком, остеопат меня точно не похвалит с моей спиной ещё и так биться:(((
вот бывают же такие дни, плак:(((((
правда, был и положительный момент с утра: возила Глеба в салон красоты стричься - сидел как миленький, вертелася, но не плакал, танцевал. вся парикмахерская сбежалась смотреть как его стригут и феном сушат:)))) он ещё и потанцевал там на бис:)))) сфоткаю и вам покажу:))))
вот и все наши новости
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по-моему стрижка и Глеб все проблемы пересилили :))) пройдет, держись :)
12.01.2005 02:19:25, Юля Пли

Да ладно, Ириш, всё будет хорошо, лишь бы дети здоровы были! Выше нос!
11.01.2005 17:51:45, Билли Бонс
Ужас! дай Бог, чтобы черная полоса на этом закончилась!!
отдохни, посиди дома. Когда такое невезение одно за другим, это может говорить о том, что ты действительно очень устала и стала рассеянной и невнимательной. Тебе нужен отдых.
Выздоравливай!!!! спину береги. 11.01.2005 17:18:18, Janet
отдохни, посиди дома. Когда такое невезение одно за другим, это может говорить о том, что ты действительно очень устала и стала рассеянной и невнимательной. Тебе нужен отдых.
Выздоравливай!!!! спину береги. 11.01.2005 17:18:18, Janet

Присоединяюсь* не твой сегодня день1 Сиди дома!
11.01.2005 17:22:45, Юлька- Ёлка (Катюха 1,2 + Пузику- 28 неделя)

прям черная комедия:( только малыши и радуют:)
11.01.2005 16:15:06, ula
блин, прочитала и сама не поверила, что всё это со мной и в один день, да ещё и муж не попереживал со мной, а очень сухо разговаривает:(((
11.01.2005 16:16:13, HomaUfa

Наблюдала как то другую картину. У сотрудника на столе звонит телефон, он берет трубку и минут 15 разговаривает со своей женой постоянно повторяя." Дорогая с тобой точно ничего не случилось, все остальное не важно," да таким голосом что мы почти все отделом плакали от умиления как он о жене заботиться и в душе своих корили что мой вот так вот никогда не скажет. И что ты думаешь этот заботливый ложит спокойно трубку поворачиватся к нам и говорит" Эта тупая корова (здесь самое большое ругательство для женщины) довела мою машину до помойки" Занавес!
11.01.2005 17:27:25, Юлька- Ёлка (Катюха 1,2 + Пузику- 28 неделя)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание