меня мальчик стал иногда называть "Тань". А у меня подруга (тоже Таня) очень на это нервно реагирует - ее когда сын называет по имени, она всегда поправляет.
А есть кто-нибудь, кому это нравится или хотя бы параллельно?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оба ребенка зовут по имени. И не только папу с мамой, но и всех бабушек и дедушек и даже прабабушек :). Моя мама просто млеет когда ее внуки Таней называют :)
12.01.2005 00:00:49, Геша
У брата сын сейчас стал называть их (родителей то есть) по именам. но ему уже вот-вот 8 лет стукнет. Родители не против.
а вообще, я че-то когда-то про это читала, отчего дети так начинают делать, но там как раз про такой возраст было, а не про наш "от 1 до 3". 11.01.2005 20:47:12, ТМ
а вообще, я че-то когда-то про это читала, отчего дети так начинают делать, но там как раз про такой возраст было, а не про наш "от 1 до 3". 11.01.2005 20:47:12, ТМ

А вот папу редко по имени зовут..больше папуссик :)
Мне до лампочки..пусть как хотят зовут..всё равно я от этого не перестану быть МАМОЙ :)) 11.01.2005 15:57:34, Gogoni

меня порой зовет -Гайка (Галка!). И на папу -Ёша!!!! (Леша). Но я не делаю из-за этого трагедию, ИМХО - чем больше на это акцентировтаь внимание, тем больше проблема. Авторитет родителей не на этом строится. У меня ест знакомая, унее ребенок до сих пор ее зовет Женя, ему 10 лет, однако не значит, что мама для него не авторитет!
Ну, говорю ей, мол, это что за фамильярность?:-))Кто такая Галка? она - Мама!:-))) 11.01.2005 15:40:49, хемуленок
Ну, говорю ей, мол, это что за фамильярность?:-))Кто такая Галка? она - Мама!:-))) 11.01.2005 15:40:49, хемуленок
Эйтан меня часто зовёт:НАдья.Мне всё равно. Ну дожен же он знать как зовут родителей. На мой взгляд нормально это.
11.01.2005 15:37:00, надяМ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание