Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу жить в Праге!!! ;))))
Ой, какой красивый город, девчонки!!! Поездка прошла как сон! И очень много девчонок с колясками - в метро, в автобусах, в магазинах, парках, вот счастливые! - там трава зелёная и почки набухшие и не надо каждый день - через сугробы, по лестницам - а про наш общественный транспорт вообще молчу.....А их буржуйские супермаркеты, где всё дёшево, а их чистенькие улочки, а недорогие ресторанчики со всякой вкуснятиной, а пиво Вельвет ммммммммммм... Хочу обратно! Насовсем! С мужем и детьми :)))))) Всех с прошедшим рождеством!
11.01.2005 13:23:18, Билли Бонс
19 комментариев

Молодцы,что сьездили!где фотки? 12.01.2005 00:14:48, Любовь

А успокаиваю себы всегда так: жить там со всеми обычными проблемами и ездить туда отдыхать это совсем не одно и то же! 11.01.2005 15:32:23, Березка
Подпишусь, обожаю этот город... и улочки, и средневековую нетронутую прелесть, спуски и подъемы.
Чедесные кабачки и конечно пиво.... 11.01.2005 15:00:54, МашаК
Чедесные кабачки и конечно пиво.... 11.01.2005 15:00:54, МашаК

Да..когда смотришь на чистоту и крастоту хочется плакать от того, что окружает тебя ежедневно:(((
Я бы просто хотела пожить в красивых и уютных местах везде и понемногу:))))
Недавно познакомилась с одной такой девочкой (ей всего 17)- она уже пожила на Кубе, в Испании, Израиле, и говорит на пяти языках! 11.01.2005 13:40:16, Юлька и бутузяка Софико(8почти)
Я бы просто хотела пожить в красивых и уютных местах везде и понемногу:))))
Недавно познакомилась с одной такой девочкой (ей всего 17)- она уже пожила на Кубе, в Испании, Израиле, и говорит на пяти языках! 11.01.2005 13:40:16, Юлька и бутузяка Софико(8почти)
И мы поздравляем путешественников с прошедшими праздниками:) Как Маруся?
11.01.2005 13:35:25, крыся&крысАлёшка(1г,1м.)
Спасибо! Маруська растёт потихоньку! И передаёт ровеснику Лёшке болшой привет!
11.01.2005 13:40:52, Билли Бонс

Маятик - это где? Новоместкий пивовар - были, но они уж очень избалованы русскими туристами - обнаглели вконец! :))))))
11.01.2005 13:38:57, Билли Бонс

Видимо, это как раз то, что мы не успели оббежать за 5 дней! А мы очень полюбили ресторанчик "У чешской пани", это чуть поближе к Вацлавке, чем Новоместкий... Он в подвале и там везде латы рыцарские! Муж впечатлён вепревым коленом ;)))
11.01.2005 13:55:34, Билли Бонс
О "У чешской пани" - это песня. Вкусно, мило и дешево. Чесночный суп - самый лучший! А в "Славию" не ходили? Кофе там так себе, а вот десерты :) А какой тирамису.... И еще в Праге удобные съезды на тротуарах для колясок, а не эти дикие московские бордюры :( А вообще их деток жалко, все же на повсеместной брусчатке по-моему слишком трясет.
11.01.2005 19:28:22, Танча

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание