Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Театр Дурова ПЕРЕКЛИЧКА
Для тех кто не в курсе. В субботу в 11 утра собираемся идти в Театр Дурова на малую сцену. Т.к. сегодня вечером будем брать билеты устраеваем последнюю перекличку всех желающих. обязательно укажите сколько человек вместе с ребенком (т.к. дитю нужно брать отдельный билет полюбому). Стоимость 70 р.
11.01.2005 11:40:39, Nasta
19 комментариев
после Дурова, надо узнать про цирк на Проспекте Вернадского - ооочень хочу туда :-), но нам ведь первый ряд да напротив выхода, да у прохода, короче чтоб все требования удовлетворить надо заранее взять билеты :-)
11.01.2005 12:41:48, Vyska
ну туда мы уж точно попадем, сейчас после каникул нормальный народ по домам сидит, дети начали в школу ходить, у всех экономия, а нас понесло :-))) неее, в Вернадского ооочень хочу, загорелась еще до НГ, но билетов на нормальное время и места не было уже :-(
11.01.2005 12:53:17, Vyska
нам 2 билетика (пойдем вдвоем с Махой)
ОООО, внизу так много народу вчера "загорелось" :-) интересно скока мест в малом зале :-)
11.01.2005 12:09:21, Vyska
ага))) сейчас Пеленка должна позвонить и узнать сколько есть билетов и мне перезвонит...
11.01.2005 12:14:16, Nasta
ОООО, внизу так много народу вчера "загорелось" :-) интересно скока мест в малом зале :-)
11.01.2005 12:09:21, Vyska

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание