Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сил нет...
Видимо, у меня кризис... Сил никаких нет... Быт заел... Дома сидеть скучно, ничего не успеваю, хожу по дому вещи с места на место перекладываю, и все никому не угодишь... А вы все такие дружные, общаетесь между собой, молодцы! У меня Катюшка болела всю осень, я даже гулять с ней почти не ходила. Может все же выберемся мы из этой гадости и вы примете меня в свою компанию... А пока вот сижу себя жалею... У вас такое бывает?
10.01.2005 22:50:27, Sega
33 комментария

Да, люблю я это дело, правда потом прихожу домой и вместо того, чтобы радоваться покупкам, начинаю переживать, что дорого, можно было бы обойтись... Все удовольствие себе отравляю:(
11.01.2005 00:40:29, Sega

вся надежда поскорей сдать дочку в сад и заняться собоЙ!
удачи 10.01.2005 23:13:43, Gogoni
Да, когда болеют дети - это вдвойне тяжело. У меня младшая когда болела, муж приходил с работы и за три часа вечером за голову хватался, чуть не плакал. Это учесть,что самый кризис у нее обычно был утром. Я просто выла натурально... Дай бог всем деткам здоровья, а мамам - терпения!!!
10.01.2005 23:16:42, Sega
отдохнуть надо, уехать или в театр сходить
просто смена обстановки нужна. а так мы все от сидения дома дуреем.У меня случай был, поехала в госьти, а дорога измеилась иду смеюсь, радуюсь, всему удивляюсь, муж на меня как на больную смотрит и говорит, что я как из деревни вышла.... :) а все от сидения дома и от того что кроме дитя и прогулки с ним ничего невижу 10.01.2005 23:05:45, Fishkaq
просто смена обстановки нужна. а так мы все от сидения дома дуреем.У меня случай был, поехала в госьти, а дорога измеилась иду смеюсь, радуюсь, всему удивляюсь, муж на меня как на больную смотрит и говорит, что я как из деревни вышла.... :) а все от сидения дома и от того что кроме дитя и прогулки с ним ничего невижу 10.01.2005 23:05:45, Fishkaq
:)) Точно. Сегодня меня отпустили по магазинам (ботинки покупать для прогулок по лужам), в маршрутке ехала -в бок нас долбанул трактор, а я как раз с мужем по мобильному разговаривала, мимо него проезжала. Вот так чуть не погибла на его глазах:)) Ну, не сильно конечно, но страшно... Все-таки двое детей...
А вообще конечно ты права на сто процентов- смена обстановки нужна очень... 10.01.2005 23:10:05, Sega
А вообще конечно ты права на сто процентов- смена обстановки нужна очень... 10.01.2005 23:10:05, Sega
ужас просто!
меня с дочкой на светофори уже два раза чуть не сбили, переходили улицу, а эти уроды несутьсяи главное их видно уже когда на середине окажешься. Теперь в лес мы не ходим, я боюсь дорогу переходить
10.01.2005 23:35:32, Fishkaq
меня с дочкой на светофори уже два раза чуть не сбили, переходили улицу, а эти уроды несутьсяи главное их видно уже когда на середине окажешься. Теперь в лес мы не ходим, я боюсь дорогу переходить
10.01.2005 23:35:32, Fishkaq

А мне кажется мужчинам не понять неблагодарность домашнего труда. Вот полдня в шкафчике разбираешься, потом дверцу закрыл - все как было так и есть, ничего внешне не изменилось, а время прошло...
работа - это хорошо, я идеале я тоже хочу, но не с кем дочку оставить. У нас в Москве никого:(( 10.01.2005 23:06:37, Sega
работа - это хорошо, я идеале я тоже хочу, но не с кем дочку оставить. У нас в Москве никого:(( 10.01.2005 23:06:37, Sega

Я вот мужу об этом говорю, на работе како-никакое общение, а дома вообще скукота:( Вот бы увлечься чем-нибудь, хотела фотографией, да времени катастрофически не хватает... Даже на чтение:(( Вот только в конфе и рассслабляюсь... ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИНТЕРНЕТ!!!!!
10.01.2005 22:56:21, Sega

Да наверное всегда можно найти хоть 30 минут для чтения... Это что-то я совсем расслабилась... Итак тупеешь, сидя дома... Точно! Начну! Столько книжек скопилось нечитанных...
10.01.2005 23:13:11, Sega
Ух ты... У тебя есть время принимать ванну?:))) Я только в душ наскоками... Правда мне на Новый год пену для ванны какую-то прикольную подарили, с блестками... Может плюнуть на все и правда побалдеть?...
10.01.2005 23:21:45, Sega
я вчера до трех ночи валялась в ванной,кайф) правда в 4 проснулась улька и до 6 со мной играла)
10.01.2005 23:33:29, Fluff

:)) Весело у вас ночью:)) А катюша со мной не играет, она меня сосет... От этого очень устала:(( Иногда просто всю ночь... Спина болит:(
10.01.2005 23:35:55, Sega
ну мы вовремя завязали,наверно) но она и так меня отлично уматывает,без груди)
11.01.2005 00:19:40, Fluff

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.