Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите щас фильм!
Для москвичей, по первому каналу "Искусственный разум", и досмотрите до конца не пожалеете!
10.01.2005 21:44:28, Madam_sha
13 комментариев
Имхо, ужасный фильм.
Единственная польза от него - возможность сравнить сам подход к проблеме "можно ли считать человеком не-человека" у европейцев ("Пиноккио", "Иск. интеллект", "Я, робот") и русских ("Буратино", Электроник). Очень существенная разница.
Два мира, в общем. 11.01.2005 14:37:09, Janet
Единственная польза от него - возможность сравнить сам подход к проблеме "можно ли считать человеком не-человека" у европейцев ("Пиноккио", "Иск. интеллект", "Я, робот") и русских ("Буратино", Электроник). Очень существенная разница.
Два мира, в общем. 11.01.2005 14:37:09, Janet

смотрю, уже прослезилась, когда он назвал : МАМА:))) Интересно будет?
10.01.2005 21:57:17, Дев
ну вот, я тоже хочу как мешком((а мне неокгда было даже телк включить((а я его завтра повторят((хотя завтра тоже не могу(
10.01.2005 23:07:20, Мэри Поппинс
Беременным не советую :)) Впечатлительные мы слишком...
10.01.2005 22:13:30, Юлька- Ёлка (Катюха 1,2 + Пузику- 28 неделя)
Отличный фильм, в конце будешь рыдать горючими слезами, а потом еще неделю ходить как мешком пришибленная, мало таких фильмов!!!!
10.01.2005 22:12:35, Madam_sha

Я этот фильм не смотрела, а вот фильмы после которых как мешком пришибленная не люблю. Вот кстати недавно посмотрела по ТВ Водитель для Веры - тот же эффект, очень пожалела что смотрела - во-первых оочень поздно кончился, во-вторых всю ночь после просмотра заснуть нормально не могла!
10.01.2005 22:37:36, katya_iv
Ага! Мне муж на диске приносил, я закончила смотреть далеко заполночь, после просмотра даже записку ему написала - так хотелось высказаться... Уж лучше голливудский хэппи-энд...
10.01.2005 22:53:57, Sega
Да-да! А я по 1-му до 2 или 3 ночи смотрела - все надеялась - что сейчас там все уладится, он ее полюбит, или хотябы ребенка будет растить и будет счастлив (как в форесте гампе), но нет, как всегда советский фильм - вообщем все умерли, ребятенка неизвестно кто и как растить будет, а он вообще не известно вернется или нет :(
10.01.2005 23:26:57, katya_iv
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.