Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Много ест?
Девочки, сколько примерно едят (или ели) ваши малыши годик. Мне кажется, Катюшка как-то много ест... Завтракает кашей - есть 250 гр, не меньше. В обед - овощи плюс мясо (Овощей грамм 200-230, плюс мясо 50 гр), полдник - кефир, творожек Агуша 100г. плюс баночка фруктового пюре - полная. На ночь и всь ночь (практически непереставая) - грудь. Ест все. Весит где-то девять с половиной кило, рост не измеряла. Делов том, что осенью она сильно болела (бронхиальная астма), постоянно кашляла, из-за этого (да и не только) ее постоянно рвало, кормила ее почуть-чуть, маленькими порциями, а сейчас вроде получше и как пошла кушать... приятно, конечно, но боюсь как бы не раскормить...
10.01.2005 01:51:23, Sega
10 комментариев

На самом деле - очень приятно. Тем более всю осень то она плохо ела, то ее рвало бесконечно, то кишечную инфекцию подхватили - понос... А тут такой аппетит... Боюсь сглазить!
10.01.2005 22:42:24, Sega

А моя очень плохо ест.Вернее она всё время перекусывает, то того чуть-чуть, то другого.Но никогда не сет много за один раз:-(
10.01.2005 10:47:32, надяМ
и мой ест, как слон. тоже переживаю :))
но не морить же голодом. просто стараюсь мучного не так много давать. 10.01.2005 10:44:46, Нюшкин-Хрюшкин
но не морить же голодом. просто стараюсь мучного не так много давать. 10.01.2005 10:44:46, Нюшкин-Хрюшкин
не раскормите мы в это время ели 200 гр и я мяса 150 или рыбы 200 я уже не считаб многочисленых Печенек фруктов и супа ( это из того что вы не написали)
и мой сын нормальный. 10.01.2005 10:09:10, баниласка
и мой сын нормальный. 10.01.2005 10:09:10, баниласка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.