Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте!!!!
Девочки, помогите советом. Сейчас моей малышке 1,3 года, рост 78. Бабушка купила на вырост комбез Reima на рост 92, с расчетом начать надевать его в следующем сезоне (осенью, когда дочуре будет 2 года). Модель пузырем. Мучаюсь сомнениями - я то хотела покупать модель на кулиске - т.к. если великоват будет, то чтобы можно было на талии подзатянуть, а этот то если будет слишком велик - будет висеть наверное. И вот передо мной стоит выбор - пойти сдать этот и купить самой на кулиске на 92р.(но он естесственно дороже и брать надо в другом месте - у них нету размера) или объменять этот на поменьше (вот тоже думаю на 80 или на 86), а потом уже когда из него вырастет взять следующий на кулиске? Единственное что меня в нем привлекает - это то что в нем якобы более утепленная попа - а в том вроде нет? Вообщем подскажите, посоветуйте - вся извелась уже :(!!!
09.01.2005 17:00:20, katya_iv
10 комментариев
я бы оставила на следующий год:)Мы сейчас в Рейме без кулиски (нам 1,9),и мне очень нравится.
09.01.2005 19:48:40, Мамуська Кирюськи
ОФФ: чем вы так хорошо ребенка кормите :)))? Нам бы еще хотя бы парочку килограммчиков...
09.01.2005 20:54:17, NatashaNN
а какой у вас фактический рост и какого размер комбез? он на вас ну очень хорошо сидит!:)
09.01.2005 20:03:35, katya_iv
Спасибо,фактический рост 86,и комбез 86,не забывайте,что в Рейме заложен запас +6см.Мы мерили и 92,но сзади сразу образовывался горбик,ужасно...носить такие вещи "навырост"...по-моему нельзя.
Кстати,и вес у нас ровно 16 кг,т.е. мальчик упитанный,и тем не менее места в комбезе предостаточо:))) 09.01.2005 20:15:08, Мамуська Кирюськи
Кстати,и вес у нас ровно 16 кг,т.е. мальчик упитанный,и тем не менее места в комбезе предостаточо:))) 09.01.2005 20:15:08, Мамуська Кирюськи

:)))))Огромные прибавки у Кирилла были на ГВ ,в 6 месяцев весил 12600!Мы долго были на ГВ,и из-за достатка веса я долго не могла ввести прикорм.Потом начал ползать,вставать,ходить,превратился в "электровеника"и вес стал меньше прибывать.Но похомячить мы очень любим!!!!:)))))))))
09.01.2005 21:14:42, Мамуська Кирюськи
ну мы по сравнению с вами просто дюймовочки. в 1,3г. наш рост - только сегодня мерила - 78 см. и вес около 10 кг. Правда мы родились 8-ми месячными с весом 2760 и ростом 48, но аппетит у нас неочень, правда последнее время после лета особенно стал получше, но понятие "похомячить" к моему великому сожалению нам не знакомо, вот я и боюсь, что это просто мешок на нас будет, во всяком случае сейчас просто кошмар, при всей красоте комбинезона
09.01.2005 21:28:04, katya_iv
и ещё-бабушке будет приятно,что вы носите её подарок,такая дорогая вещь:)На следующий год вам как раз подойдёт 92 размер,мы тоже такой будем брать.
Наш комбез можете посмотреть в реге,он вовсе не смотрится "пузырём",сзади есть резиночка.Удачи! 09.01.2005 19:54:32, Мамуська Кирюськи
Наш комбез можете посмотреть в реге,он вовсе не смотрится "пузырём",сзади есть резиночка.Удачи! 09.01.2005 19:54:32, Мамуська Кирюськи
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание