Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подытоги праздников

итак, за эти праздники при содействии любящего папы у ули следующие достижения- по ночам требует катать себя в коляске- по три-пять раз за ночь. днем перестала засыпать просто лежа- тоже катать требует. кушать сама перестала- надо ее кормить либо еще в процессе читать ей нигу. сама играть особо не хочет, чуть что демонстратитвно кривит губенки и говорит ЫЫЫЫ, на что папа кидается с криками что,мое солнышко,кто улю обидел?? про то что она требует чтоб ей кувыркались, кидали шарики пластилиновые так,чтоб те к потолку прилипли и вообще всяцки хулиганит,я вообще молчу..и как я с ней буду справляться после праздников?
09.01.2005 13:57:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама-3Д
Вот уйдет папа на работу - получишь совсем другую дочь. Но может после пары-тройки истерик. 09.01.2005 19:55:24, Мама-3Д
вот и я об том..девушка упорная, парой-тройкой не обойдемся, ж..й чую..только с ней отношения уладили,начинай сначала иерархию тс устаканивать 09.01.2005 23:03:31, Fluff
ЗУку
скорее всего, пройдет несколько дней и будет все так же, как и до праздников 09.01.2005 17:49:59, ЗУку
думаю с тобой она так вести себя не будет:) А пап вообще молодец, вот Лехе плохо было, так наш папа решил кино поглядеть, Леша естественно не дал, т.к. то и дело плакал, так папа на него разозлился, обозвал "нюней" и ушел на кухню:( правда он потом перед Лешей извинился:) 09.01.2005 17:37:42, крыся&крысАлёшка(1г,1м.)
Anny+
ты уж слишком всё драматично написала :) ничего завтра то уже на работу. Уверена, что с тобой так Улька вести себя просто не будет :) 09.01.2005 16:50:06, Anny+
Gogoni
У вас папа просто умничка!! Лучше уж так чем никак... :(
Я бы была только рада этому..но..
09.01.2005 16:33:25, Gogoni
Мэджик + Заяц Дениска (1 год)
Да, у нас тоже весь режим (и так не шибко выдержанный) вообще "коту под хвост" ушел... Он и в выходные (с папой) нарушается, но все же выходные - всего 2 дня, а тут целых 10... Блин, как я буду все восстанавливать - не представляю :( 09.01.2005 14:32:40, Мэджик + Заяц Дениска (1 год)
да,точно,про режим я забыла написать-весь кувырком 09.01.2005 14:44:37, Fluff
Вредина
Это все к вопросу о том, что ну их в попу такие длинные праздники :)) я серьезно. 09.01.2005 14:01:54, Вредина
Утка
угу, я давно об этом говорила:) 09.01.2005 15:24:26, Утка
мне тоже не нравятся... 09.01.2005 14:16:54, Fluff

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!