Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NatashaNN

Кризис жанра

Все, моей фантазии больше не хватает... Ну что бы такого еще из фарша приготовить, чтобы и мелкому вкусно, и взрослые кушали? На котлеты-фрикадельки мы уже смотреть не можем, как я с ними ни ухищряюсь :)). Может, в духовке как-то его запечь, но не рулетом, а как-нибудь тоже на котлеты похоже? Сын просто мясо не ест, только в котлетно-разломанном или магазинном (колбаса-ветчина) виде.
09.01.2005 13:05:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А макароны по-флотски? Блинчики с мясом и яйцом (они же там в молотом виде). Голубцы? 09.01.2005 22:28:08, Mrs Lu и Дениска
NatashaNN
За голубцы спасибо, попробую ему сделать, хотя он не очень капусту любит, но ленивые могут пройти. А блинчики не ест, может только горяченьких парочку с икрой. 10.01.2005 00:40:52, NatashaNN
Gogoni
с фаршем можно такое блюдо сделать
Берёшь картошку обычную, чистишь, вынимаешь посередине мякоть и туда впихиваешь фарш! Фарш сначала немного протуши на сковороде.
И так неск картошек возьми покрупнее и впихни в середину фарш, потом в кастрюле картошки разложи, если останется фарша можешь просто туда кинуть, немного воды, томатной пасты, соли и пусть готовится! Вкусно!! Я ешё туда перец сладкий добавляю..режешь мелкими кусочками и кидаешь в кастрюлю.
09.01.2005 13:53:48, Gogoni
NatashaNN
Получается что-то вроде перца фаршированного, только с картошкой? Спасибо, попробую. 09.01.2005 15:48:10, NatashaNN
Gogoni
ну да почти :) 09.01.2005 16:33:47, Gogoni
а картошку сырую брать? и много ли оттуда мякоти вынимать? 09.01.2005 14:14:25, Нюшкин-Хрюшкин
Gogoni
Да картошку сырую! Кожуру сними, потом спец есть ножик который удаляет сердцевину, вот им я сердцевину картошки вырезаю, не много в принципе и туда фарша впихиваю...
Штук 6картошек так делаю, фарша старайся больше класть и потом остаток тоже кинь в кастрюлю. Если перец любите то тоже клади, вкус оригинальный бывает ну и томат пасту не забудь :)
09.01.2005 14:22:49, Gogoni
ага :) перец из нас только я люблю :)) 09.01.2005 14:47:15, Нюшкин-Хрюшкин
ЗУку
мне вот это нравится
и очень просто
я делала из говядины, для ребенка вместо майонеза (если не даете) положила бы сметану
09.01.2005 13:48:01, ЗУку
NatashaNN
А вы в порционных делали или на большой сковороде? Вот мне кажется, если сотейник взять, чтобы стенки повыше были, то большой разницы не должно быть. Майонез не даю, могу в сметану немного легкого кальве добавить,тогда вкуснее получается, чем просто в сментане. Мы вообще-то и сами не едим, иногда для вкуса добаляю. 09.01.2005 15:51:09, NatashaNN
ЗУку
я делала в разных формах - маленькой, на одного, побольше, на двоих, в большой, на четырех примерно. Лучше, конечно, в маленьких, видимо, пропекается лучше 09.01.2005 17:51:21, ЗУку
мы любим в гречку фарш намешивать) и помидорок еще туда,вкусно 09.01.2005 13:46:43, Fluff
NatashaNN
Что-то вроде по-флотски, только с гречкой? Гречку Петька любит, я ее часто ему даю, с котлетой :)). 09.01.2005 15:52:01, NatashaNN
ага,типа того) очень вкусно) 09.01.2005 18:20:12, Fluff
Штуша
А если фарш в запеканку запихнуть? Типа мясо-картофельной. Или типа лазаньи... Или пельмешек налепить. 09.01.2005 13:22:30, Штуша
NatashaNN
Пельмешки два дня подряд ели :)). В запеканку запихивали и наоборот тоже (в смысле,картофельные котлеты с начинкой). Хочется как-то разнообразить. 09.01.2005 13:41:36, NatashaNN

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!