Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кризис жанра
Все, моей фантазии больше не хватает... Ну что бы такого еще из фарша приготовить, чтобы и мелкому вкусно, и взрослые кушали? На котлеты-фрикадельки мы уже смотреть не можем, как я с ними ни ухищряюсь :)). Может, в духовке как-то его запечь, но не рулетом, а как-нибудь тоже на котлеты похоже? Сын просто мясо не ест, только в котлетно-разломанном или магазинном (колбаса-ветчина) виде.
09.01.2005 13:05:11, NatashaNN
16 комментариев
А макароны по-флотски? Блинчики с мясом и яйцом (они же там в молотом виде). Голубцы?
09.01.2005 22:28:08, Mrs Lu и Дениска
За голубцы спасибо, попробую ему сделать, хотя он не очень капусту любит, но ленивые могут пройти. А блинчики не ест, может только горяченьких парочку с икрой.
10.01.2005 00:40:52, NatashaNN

Берёшь картошку обычную, чистишь, вынимаешь посередине мякоть и туда впихиваешь фарш! Фарш сначала немного протуши на сковороде.
И так неск картошек возьми покрупнее и впихни в середину фарш, потом в кастрюле картошки разложи, если останется фарша можешь просто туда кинуть, немного воды, томатной пасты, соли и пусть готовится! Вкусно!! Я ешё туда перец сладкий добавляю..режешь мелкими кусочками и кидаешь в кастрюлю. 09.01.2005 13:53:48, Gogoni

Штук 6картошек так делаю, фарша старайся больше класть и потом остаток тоже кинь в кастрюлю. Если перец любите то тоже клади, вкус оригинальный бывает ну и томат пасту не забудь :) 09.01.2005 14:22:49, Gogoni

и очень просто
я делала из говядины, для ребенка вместо майонеза (если не даете) положила бы сметану 09.01.2005 13:48:01, ЗУку

мы любим в гречку фарш намешивать) и помидорок еще туда,вкусно
09.01.2005 13:46:43, Fluff
Что-то вроде по-флотски, только с гречкой? Гречку Петька любит, я ее часто ему даю, с котлетой :)).
09.01.2005 15:52:01, NatashaNN

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.