Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Краска для волос и диатез у ребенка
Кто красил волосы во время беременности? У деток есть диатез?
09.01.2005 12:39:43, Дев
17 комментариев

И мандарины я сумками лопала еще. И вообще диет не соблюдала ;)
С первым соблюдала все, аллергий не было до 7 лет. После кашлял 2 года, не понятно от чего. Сменили подушки-запретили цитрусовые, в этом году значительно лучше.
Это я к тому, что если предрасположенносьт есть, она и потом вылезет и не известно на что.
Младший на клубнику-землянику реагировал, на Агушу 09.01.2005 22:41:00, Бреке Ке

тоже не красила, а диатез был. Но мне врач говорила, что через корни волос какие-то штуки из краски попадают в кровь, а это не рулезно :(
09.01.2005 19:43:14, ливень
насколько я знаю, дело даже не в краске, потому как современные "хорошие" краски (а вы ведь не собираетесь краситься неизвестной гадостью? :))) практически не попадают в кровь. Другое дело, что во время беременности изменяется гормональный фон, и неизвестно, как отреагируют именно ваши волосы на химическое воздействие на них.
09.01.2005 20:58:51, NatashaNN
Ага, именно. Даже во время менструации не рекомендуют (именно по этой причине), а уж во время беременности...
10.01.2005 10:59:19, Штуша
я задала поиск : так вот врачи не рекомендуют красить, в салонах тоже не рекомендуют, а ПОЛОВИНА ГОЛОВЫ - СЕДАЯ!!!!!!
09.01.2005 19:55:20, Дев

я красила несколько раз, аллергия вот сейчас появилась первый раз, ульке полтора..вряд ли связано,имхо)
09.01.2005 12:45:07, Fluff
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.