Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть кто? или мне тут одной куковать в с
есть кто? или мне тут одной куковать в субботний вечер!!!! :)))
08.01.2005 23:22:12, pelenka (2г)
52 комментария

и я тута! :))
08.01.2005 23:28:24, Нюшкин-Хрюшкин
очень хорошо, а то одной совсем тяжко :)))) вы в чем сегодня гуляли на ногах?
08.01.2005 23:33:14, pelenka (2г)

да нет,не бракованная:((Куома не имеет мембраны,вот и мы тоже ноги мочим:((Всё время ребёнку приходится напоминать,чтобы лужи обходил,а ему то как раз в луже и хочется постоять!Сегодня как только вышли из подъезда,он с разбегу в глубокую лужу,глазом не успела моргнуть,мы сразу домой-воду из сапог выливала:-((((
08.01.2005 23:40:41, Мамуська Кирюськи

А мы в Рейме теплые абсолютно, может все таки няня и бабушка преувеличивают?
08.01.2005 23:44:15, МашаК

а я как-то поверила в свойства Реймы, одеваю под нее очень мало, футболку и кофтенку, и колготки и все... так и отправляю гулять, но я всегда проверяю ребенка - ребенок не холодный.
А вообще все это очень сильно зависит от ребенка, ведь всегда предупреждают, что рейма для подвижного ребенка, а если малыш все время или стоит или катается на качельках, то понятно что тепла внутреннего будет мало. 08.01.2005 23:51:59, МашаК
А вообще все это очень сильно зависит от ребенка, ведь всегда предупреждают, что рейма для подвижного ребенка, а если малыш все время или стоит или катается на качельках, то понятно что тепла внутреннего будет мало. 08.01.2005 23:51:59, МашаК

Согласна, дороже Реймы только бутиковые авторские комбинезоны сомнительной теплоты.
А на санках конечно не двигаешься совсем, но бабушки почему-то любят санки, моя тоже сейчас приезжала и постоянно возила ребенка до магазина на санках. хорошо хоть сегодня санки отпали.. разве что водные:) 08.01.2005 23:59:21, МашаК
А на санках конечно не двигаешься совсем, но бабушки почему-то любят санки, моя тоже сейчас приезжала и постоянно возила ребенка до магазина на санках. хорошо хоть сегодня санки отпали.. разве что водные:) 08.01.2005 23:59:21, МашаК

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.