Начинается очередной приступ паранойи... :)))) Теперь мне кажется, что я не так провожу время с Денисычем, не тем занимаюсь, не так воспитываю, и вообще - не мать, а ехидна...
Девчонки, как вы проводите день с ребенками, кроме кормежки и прогулок, естественно? Я вот хотела с ним ходить в фитнес-центр, так у нас так резко в середине ноября сдвинулся весь график сна, что утро наступает не раньше 11 ч., а в центре занятия в 10... Книжки читать Зайцу нравится перестало, он их грызет... В основном бегает по квартире и устраивает вселенский погром :)))) Сегодня купила пальчиковые краски, попробую увлечь "творчеством"... А у вас как?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начинается очередной приступ паранойи...
08.01.2005 19:18:33, Мэджик + Заяц Дениска (1 год)17 комментариев
и мы ползаем-бегаем за руку везде, пытаемся схватить кошку, бабушкин-дедушкин радиотелефон очень нравится, наверное потому что не дают. книжки читать никогда не любил, максимуму один стишек выслушивал и дальше занимался своими делами или просто кнжку вырывал и сам листал
08.01.2005 21:46:30, крыся&крысАлёшка(1г,1м.)
Везет вам! Мы бегаем совершенно самостоятельно, суем везде нос, если попытаться взять за руку - будет жуткое недовольство :)))) Кроме открывания всех ящиков, еще очень любит стягивать все, что можно со всех столов и тумбочек, обожает компьютерные мышки, пульты, мобильные телефоны, да и вообще все, до чего доберется :))))
08.01.2005 22:10:01, Мэджик + Заяц Дениска (1 год)
Да, видимо, самое дивное время было, когда лежали наши детки в кроватке и никуда не рвались :))))
09.01.2005 01:59:43, Мэджик + Заяц Дениска (1 год)

:) это вам везет, что уже самостоятельно бегаете (Леша сам пока 2-3 шага делает) я уже спину разогнуть не могу полусогнувшиь за Лешкой бегать:) а стянуть что-нибудь он одной рукой тоже успевает:)
08.01.2005 22:26:46, крыся&крысАлёшка(1г,1м.)

У нас сейчас любимая игрушка - матрешка. Я даже не ожидала. Еще такие деревянные грибки на подставке - можно с ними разные игры придумывать.
08.01.2005 21:19:37, Личка и Катёнок (год!)

А так - везде и все. Начала добираться до "вершин" - постепенно дотянулась и до стола... Ой... Но насчет пальчиковых красок - я так не умею!!!Завидую прям! Не могу я увлекать. иногда могу сама увлечься на ребенкину инициативу - посодействовать при случае - так и живу много лет... 08.01.2005 21:08:55, Пионерка

волшебный экран это скорее всего доска для рисования с металическим порошком который притягивается к стержню и оставляет следы и еще там печати есть моему тоже нравяится восковые пастель мелки и волшебная доска
09.01.2005 11:00:51, баниласка

На самом деле, бегать - это тоже развитие :))
У нас хитом всегда была вода, переливать ее туда-сюда. Но у нас годовасие выпало на лето, было жарко, поэтому игры с водой нормально проходили. Может попробовать дать попересыпать что-нить (фасоль, орехи, крупу)? Стаканчики Мир детства тоже интересные.
Пальчиковые краски у нас до сих пор не пошли, также как и пластилин. Не нравится, когда руки грязные :(( Сейчас рисует (мелками, фломастерами, карандашами) с удовольствием, начинали с магнитной доски.
Немного играла в муз.игрушки. В домик. На велике (в т.ч. по квартире) катались. Сейчас еще и на санках :)))
Самое интересное, конечно - ходить в гости или принимать гостей :)
08.01.2005 19:53:43, Nina N

А мы встаем утром и занимаемся аутотренингом: я хорошая мама, я очень хорошая мама.
А так, наверное, как все: гуляем, рисуем, вырезаем, клеим, играют в железную дорогу и машинки с братом, читаем, опять гуляем, на фитнесы не ходим, но ужасно любим друг друга. 08.01.2005 19:26:17, Танья
Вы-то уже постарше, можете уже вырезать и клеить :) А нам только-только годик стукнул... Вот у меня мозги и "закрючиваются", чем, кроме беготни и открывания ящиков, можно детя занять?
08.01.2005 19:30:45, Мэджик + Заяц Дениска (1 год)
А так, наверное, как все: гуляем, рисуем, вырезаем, клеим, играют в железную дорогу и машинки с братом, читаем, опять гуляем, на фитнесы не ходим, но ужасно любим друг друга. 08.01.2005 19:26:17, Танья

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание