Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирка с Темкой

Вопрос про кроватку

Вопрос к тем, кто вынимал прутья из кроватки. Дело в том, что раньше Темка когда просыпался, начинал голосить, я сразу слышала и вынимала его из кроватки. Теперь у него новая мода - просыпаясь, он абсолютно молча начинает раскачиваться в кроватке. Зву ужасный, но я слышу не сразу. Зато соседи внизу очень даже слышат. Мне их жалко, очень хорошие бабуля с дедулей. Они хоть и говорят, что ничего страшного, но думаю, что им все же мешает. В связи с этим возникла идея вынуть прут из кроватки, т.к. полозья снят не могу, иногда приходится укачивать. Посоветуйте, какой прут лучше вынуть, не вылезает ли деть из кроватки, когда его укладывают, а он спать не хочет. Или подайте идею, как зафиксировать полозья, чтобы кроватку не мог сам качать. Помогите, плиз.
08.01.2005 11:04:57,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валерия*
Мы вынули один прут где-то в районе коленок. Это решило проблему залезания и вылезания, поскольку до этого ребенок переваливался через бортик кровати и "щучкой" нырял головой вниз на наш диван. Этот акробатический номер не могу вспоминать без содрогания. Теперь, просыпаясь, спокойно вылезает сам из кроватки, а когда укладываем, дырка в решетке ему не заметна, и попыток вылезти он не делает. 08.01.2005 14:43:04, Валерия*
pelenka (2г)
а положить полотенце под полозья или что-нибудь подобное? а насчет прутьев - мы вообще всю спинку сняли где-то в года полтора, может раньше... мне надоело ее то класть в кроватку, то вынимать ее оттуда... 08.01.2005 13:53:44, pelenka (2г)
Ryda и Крошка Янот (1г.1м.)
мы Руслану вынимали пару прутьев в ногах, но, чессговоря не помню в каком возрасте))Было очень удобно. А зафиксировать мне кажется можно как-нить к стенке привязывать, а когда нужно отвязывать. Наша кукла на качалке катается)))Раскачиваясь - заметила, что каждый раз кровать сдвигается, вот и по пол-комнаты преодолевает.)))) 08.01.2005 13:42:04, Ryda и Крошка Янот (1г.1м.)
Ирка с Темкой
Мы тоже на другой конец комнаты уезжаем, подкатываем к двери и за ручку дергаем. 08.01.2005 14:20:15, Ирка с Темкой
кися и кисенок
Я вот тоже хотела вынуть. Но меня остановило то, что правда положешь спать вечером, а он вылезет и бегать будет ))) 08.01.2005 13:06:15, кися и кисенок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!