Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про кроватку
Вопрос к тем, кто вынимал прутья из кроватки. Дело в том, что раньше Темка когда просыпался, начинал голосить, я сразу слышала и вынимала его из кроватки. Теперь у него новая мода - просыпаясь, он абсолютно молча начинает раскачиваться в кроватке. Зву ужасный, но я слышу не сразу. Зато соседи внизу очень даже слышат. Мне их жалко, очень хорошие бабуля с дедулей. Они хоть и говорят, что ничего страшного, но думаю, что им все же мешает. В связи с этим возникла идея вынуть прут из кроватки, т.к. полозья снят не могу, иногда приходится укачивать. Посоветуйте, какой прут лучше вынуть, не вылезает ли деть из кроватки, когда его укладывают, а он спать не хочет. Или подайте идею, как зафиксировать полозья, чтобы кроватку не мог сам качать. Помогите, плиз.
08.01.2005 11:04:57, Ирка с Темкой
5 комментариев

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание