Раздел: Отношения с другими детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужас!!!

Вчера приходят папа с Глебом с прогулки, папа гордо(!!!!!!!!!) мне заявляет:"Теперь нас еще и к Леше не подпустят!!!" Оказалось, что Глеб умудрился отмутузить нехилого малыша, который старше его на полгода. Сначала посадил на попу, потом уложил на спину и в довершение всего этого перевернул носом в сугроб и потыкал туда хорошенько:((((Причем все это было сделано в лучших чувствах, он просто обниматься лез. Но Леша, ессно, включил ТАКУЮ сирену, что мало никому не показалось... Так его ревущим с площадки и увезли(в скобках замечу, что за 3 месяца знакомства ревущим этого малыша я не видела ни разу).
Блин, с папой просто беда - сначала облизанная Настя, потом укушенная Лиза, теперь еще и Лешка.........Что делать с Глебом, я понимаю, а вот что делать с папой - большой вопрос.
08.01.2005 01:50:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis (2,8 г Ване)
ну да, полторалетка -страаааашный зверь... Не раздувайте проблему, пожалуйста. В вашем нежном возрасте все это бывает не только у Глеба. Бывает и хуже. А мужу я бы обяснила конкретно, можно письменно, что как только валит - относить в сторону. При полном спокойствии и занимать игрой. Снова топает к другому с целью завалить -снова отнести. Это как раз мужу по силам -объяснить действием, что приемлимо только мирное общение. Глеб это поймет очень быстро. И хорошо, что как раз папа постоянно гуляет. А ограждать от такого "неправильного" опыта неэффективно -пусть лучше сейчас отработает такие методы и поймет, что они неприемлимы, чем тогда, когда войдет в силу и оттащить его будет труднее.
Как наш сосед-ровесник валял Ваньку - со стороны -жуть. ляжет сверху и наблюдает, как ВАнька трепыхается. Снимаем агрессора, мама его делает ему внушение. Потом ВАнька соседа толкает, когда тот дорогу загораживает или еще по какому поводу. Объясняем, если упорствуют -снимаем с горки, из песочницы, разводим, лишаем общения. сейчас - взаимодействуют пацаны, основные свои вопросы решили без травм и прочего.

Стыдиться не надо, если вовремя папа корректирует или объясняет малышу - все вокруг поймут, у всех такие же дети были.
09.01.2005 01:49:51, Oazis (2,8 г Ване)
pelenka (2г)
а мужу объяснить, что Глеба держать надо с таких случаях? 08.01.2005 02:00:49, pelenka (2г)
Так ведь держать-то не очень получается :((( Он абсолютно молниеносен и прилипчив ТАК, что просто жуть. Хотя надо заметить, что Серега не слишком пытается его держать, и других деток, наскакивающих на Глебуса, не сдерживает тоже. У него типа свой взгляд на воспитание. 08.01.2005 02:07:15, Larissa&Gleb
pelenka (2г)
тогда гулять самой... если не хочешь иметь подобного больше 08.01.2005 02:12:30, pelenka (2г)
я бы рада, но у меня аллергия на холод, даже при нуле градусов сразу замерзаю, нос отекает, глаза заплывают и чесаться начинаю :((( Так что зимой я могу гулять только в машине. 08.01.2005 02:21:36, Larissa&Gleb
pelenka (2г)
ужасы какие... :(( а может попробовать няню завести на прогулки? 08.01.2005 02:23:40, pelenka (2г)
ну не могу же я мужа "завернуть", если он выражает жгучее желание общаться с мегамасем? ;)))))))) Вообще-то у нас по будням бабушка гуляет, а вот выходные целиком и полностью папины. 08.01.2005 02:26:24, Larissa&Gleb
pelenka (2г)
что я тебе могу сказать... проводи беседы... или смирись с их прогулками 08.01.2005 02:30:24, pelenka (2г)
провожу, провожу.... очень не хочется, чтобы от нас вся площадка разбегалась :(((((((((((((( 08.01.2005 02:33:47, Larissa&Gleb
pelenka (2г)
если так дальше дело пойдет - будут.. :((( ты ему это объясни, что ребенок останется без коллектива, а в саду будет ой как не просто :((( 08.01.2005 02:39:28, pelenka (2г)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!