Раздел: Отношения с другими детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужас!!!

Вчера приходят папа с Глебом с прогулки, папа гордо(!!!!!!!!!) мне заявляет:"Теперь нас еще и к Леше не подпустят!!!" Оказалось, что Глеб умудрился отмутузить нехилого малыша, который старше его на полгода. Сначала посадил на попу, потом уложил на спину и в довершение всего этого перевернул носом в сугроб и потыкал туда хорошенько:((((Причем все это было сделано в лучших чувствах, он просто обниматься лез. Но Леша, ессно, включил ТАКУЮ сирену, что мало никому не показалось... Так его ревущим с площадки и увезли(в скобках замечу, что за 3 месяца знакомства ревущим этого малыша я не видела ни разу).
Блин, с папой просто беда - сначала облизанная Настя, потом укушенная Лиза, теперь еще и Лешка.........Что делать с Глебом, я понимаю, а вот что делать с папой - большой вопрос.
08.01.2005 01:50:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis (2,8 г Ване)
ну да, полторалетка -страаааашный зверь... Не раздувайте проблему, пожалуйста. В вашем нежном возрасте все это бывает не только у Глеба. Бывает и хуже. А мужу я бы обяснила конкретно, можно письменно, что как только валит - относить в сторону. При полном спокойствии и занимать игрой. Снова топает к другому с целью завалить -снова отнести. Это как раз мужу по силам -объяснить действием, что приемлимо только мирное общение. Глеб это поймет очень быстро. И хорошо, что как раз папа постоянно гуляет. А ограждать от такого "неправильного" опыта неэффективно -пусть лучше сейчас отработает такие методы и поймет, что они неприемлимы, чем тогда, когда войдет в силу и оттащить его будет труднее.
Как наш сосед-ровесник валял Ваньку - со стороны -жуть. ляжет сверху и наблюдает, как ВАнька трепыхается. Снимаем агрессора, мама его делает ему внушение. Потом ВАнька соседа толкает, когда тот дорогу загораживает или еще по какому поводу. Объясняем, если упорствуют -снимаем с горки, из песочницы, разводим, лишаем общения. сейчас - взаимодействуют пацаны, основные свои вопросы решили без травм и прочего.

Стыдиться не надо, если вовремя папа корректирует или объясняет малышу - все вокруг поймут, у всех такие же дети были.
09.01.2005 01:49:51, Oazis (2,8 г Ване)
pelenka (2г)
а мужу объяснить, что Глеба держать надо с таких случаях? 08.01.2005 02:00:49, pelenka (2г)
Так ведь держать-то не очень получается :((( Он абсолютно молниеносен и прилипчив ТАК, что просто жуть. Хотя надо заметить, что Серега не слишком пытается его держать, и других деток, наскакивающих на Глебуса, не сдерживает тоже. У него типа свой взгляд на воспитание. 08.01.2005 02:07:15, Larissa&Gleb
pelenka (2г)
тогда гулять самой... если не хочешь иметь подобного больше 08.01.2005 02:12:30, pelenka (2г)
я бы рада, но у меня аллергия на холод, даже при нуле градусов сразу замерзаю, нос отекает, глаза заплывают и чесаться начинаю :((( Так что зимой я могу гулять только в машине. 08.01.2005 02:21:36, Larissa&Gleb
pelenka (2г)
ужасы какие... :(( а может попробовать няню завести на прогулки? 08.01.2005 02:23:40, pelenka (2г)
ну не могу же я мужа "завернуть", если он выражает жгучее желание общаться с мегамасем? ;)))))))) Вообще-то у нас по будням бабушка гуляет, а вот выходные целиком и полностью папины. 08.01.2005 02:26:24, Larissa&Gleb
pelenka (2г)
что я тебе могу сказать... проводи беседы... или смирись с их прогулками 08.01.2005 02:30:24, pelenka (2г)
провожу, провожу.... очень не хочется, чтобы от нас вся площадка разбегалась :(((((((((((((( 08.01.2005 02:33:47, Larissa&Gleb
pelenka (2г)
если так дальше дело пойдет - будут.. :((( ты ему это объясни, что ребенок останется без коллектива, а в саду будет ой как не просто :((( 08.01.2005 02:39:28, pelenka (2г)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!