Вчера приходят папа с Глебом с прогулки, папа гордо(!!!!!!!!!) мне заявляет:"Теперь нас еще и к Леше не подпустят!!!" Оказалось, что Глеб умудрился отмутузить нехилого малыша, который старше его на полгода. Сначала посадил на попу, потом уложил на спину и в довершение всего этого перевернул носом в сугроб и потыкал туда хорошенько:((((Причем все это было сделано в лучших чувствах, он просто обниматься лез. Но Леша, ессно, включил ТАКУЮ сирену, что мало никому не показалось... Так его ревущим с площадки и увезли(в скобках замечу, что за 3 месяца знакомства ревущим этого малыша я не видела ни разу).
Блин, с папой просто беда - сначала облизанная Настя, потом укушенная Лиза, теперь еще и Лешка.........Что делать с Глебом, я понимаю, а вот что делать с папой - большой вопрос.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как наш сосед-ровесник валял Ваньку - со стороны -жуть. ляжет сверху и наблюдает, как ВАнька трепыхается. Снимаем агрессора, мама его делает ему внушение. Потом ВАнька соседа толкает, когда тот дорогу загораживает или еще по какому поводу. Объясняем, если упорствуют -снимаем с горки, из песочницы, разводим, лишаем общения. сейчас - взаимодействуют пацаны, основные свои вопросы решили без травм и прочего.
Стыдиться не надо, если вовремя папа корректирует или объясняет малышу - все вокруг поймут, у всех такие же дети были. 09.01.2005 01:49:51, Oazis (2,8 г Ване)

Так ведь держать-то не очень получается :((( Он абсолютно молниеносен и прилипчив ТАК, что просто жуть. Хотя надо заметить, что Серега не слишком пытается его держать, и других деток, наскакивающих на Глебуса, не сдерживает тоже. У него типа свой взгляд на воспитание.
08.01.2005 02:07:15, Larissa&Gleb
я бы рада, но у меня аллергия на холод, даже при нуле градусов сразу замерзаю, нос отекает, глаза заплывают и чесаться начинаю :((( Так что зимой я могу гулять только в машине.
08.01.2005 02:21:36, Larissa&Gleb
ну не могу же я мужа "завернуть", если он выражает жгучее желание общаться с мегамасем? ;)))))))) Вообще-то у нас по будням бабушка гуляет, а вот выходные целиком и полностью папины.
08.01.2005 02:26:24, Larissa&Gleb

провожу, провожу.... очень не хочется, чтобы от нас вся площадка разбегалась :((((((((((((((
08.01.2005 02:33:47, Larissa&Gleb

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание