Мамы, нужен колясочный совет от тех, чьим деткам сейчас в районе 1,5 лет (ну, и от остальных тоже). Я тут думаю думу - нам сейчас около 7 месяцев и мы ездим в трансформере Инглезина Магнум. Летом, думаю, будет удобнее в прогулке. А вот что на будущую зиму?
1) оставить Магнум и снова в ней катать дитё
2) покупать "прогулку" тёплую, чтоб и на зиму хватило
3) покупать на лето лёгкую прогулку, а на зиму - утеплённую
или как?
Что-то я путаюсь и надо к тому же решить вопрос - отдавать ли нашим беременным друзьям по весне Инглезину, или она нам еще пригодиться самим?
Спасибище заранее...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня бертини и макларен. Бертини была не заменима первый год, сейчас очень редко в магазин на ней ездим, а вот трость макларен не заменима. То ест пользуем в принципе две коляски.
08.01.2005 09:34:33, Lanatim

Буквально полтора месяца назад плюнула на все и купила Пег-Перего Атлантико, вещь совершенно суперская, экономит нам кучу времени, сил и нервных клеток.
Еще у нас есть трость на лето(брали только для самолета, а оказалась очень удобной летом вообще везде) и прогулка АВС дизайн фокус алу с большими колесами, вещь АБСОЛЮТНО неуправляемая, но сверхпроходимая(бралась для дачи, но занимала весь дедушкин багажник, поэтому практически не использовалась, зато сейчас поехать в Сер. бор - самое милое дело). 08.01.2005 02:16:47, Larissa&Gleb
А что с АВС дизайн фокус алу, в чём неуправлякмость? А то мы типа такой хотели на лето купить
08.01.2005 10:19:52, Сима Полосатая
Еще у нас есть трость на лето(брали только для самолета, а оказалась очень удобной летом вообще везде) и прогулка АВС дизайн фокус алу с большими колесами, вещь АБСОЛЮТНО неуправляемая, но сверхпроходимая(бралась для дачи, но занимала весь дедушкин багажник, поэтому практически не использовалась, зато сейчас поехать в Сер. бор - самое милое дело). 08.01.2005 02:16:47, Larissa&Gleb

у нас на лето трость легкая была, плюс трансформер, и сейчас трансформер,когда на дальнюю площадку или там по магазинам. имхо удобно)мне кажется вам просто на лето чего-нть полегче купить чтоб ездить куда-то и не заморачиваться
08.01.2005 01:14:56, Fluff

ну объясните мне беспрогулочной,чем она кардинально и положительно отличается от трасформера?)ребенок сидит, тепло,коляска едет:)
08.01.2005 01:21:49, Fluff

ну может пара кило разницы и есть) но оно ж на колёсах,не волокуша:) и из-за этого покупать новое??
08.01.2005 01:34:30, Fluff

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание