Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)

Вопрос из "до года" :)))

Мамы, нужен колясочный совет от тех, чьим деткам сейчас в районе 1,5 лет (ну, и от остальных тоже). Я тут думаю думу - нам сейчас около 7 месяцев и мы ездим в трансформере Инглезина Магнум. Летом, думаю, будет удобнее в прогулке. А вот что на будущую зиму?
1) оставить Магнум и снова в ней катать дитё
2) покупать "прогулку" тёплую, чтоб и на зиму хватило
3) покупать на лето лёгкую прогулку, а на зиму - утеплённую
или как?
Что-то я путаюсь и надо к тому же решить вопрос - отдавать ли нашим беременным друзьям по весне Инглезину, или она нам еще пригодиться самим?
Спасибище заранее...
08.01.2005 01:05:28,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
оставить, зачем что-то другое покупать? 08.01.2005 13:24:02, ЗУку
У меня бертини и макларен. Бертини была не заменима первый год, сейчас очень редко в магазин на ней ездим, а вот трость макларен не заменима. То ест пользуем в принципе две коляски. 08.01.2005 09:34:33, Lanatim
Утка
я бы оставила Магнум. У нас сейчас дите катается в Иглезине, которая еще и трость:))в коляске лежит конверт меховой, если дите не настроено ходить, то просто катаем в коляске, ноожки и попа - в тепле:))но проходимость у нее, конечно, ниже, чем у Магнума, так что в больших сугробах она просто вязнет, но мы по ним не ходим:)) 08.01.2005 08:36:22, Утка
Бреке Ке
Отобрать у старшего санки или снегокат. Нам сейчас коляска не нужна совсем. 08.01.2005 08:29:45, Бреке Ке
Буквально полтора месяца назад плюнула на все и купила Пег-Перего Атлантико, вещь совершенно суперская, экономит нам кучу времени, сил и нервных клеток.
Еще у нас есть трость на лето(брали только для самолета, а оказалась очень удобной летом вообще везде) и прогулка АВС дизайн фокус алу с большими колесами, вещь АБСОЛЮТНО неуправляемая, но сверхпроходимая(бралась для дачи, но занимала весь дедушкин багажник, поэтому практически не использовалась, зато сейчас поехать в Сер. бор - самое милое дело).
08.01.2005 02:16:47, Larissa&Gleb
Сима Полосатая
А что с АВС дизайн фокус алу, в чём неуправлякмость? А то мы типа такой хотели на лето купить 08.01.2005 10:19:52, Сима Полосатая
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
простую прогулку. ребенка зимой теплее оденешь. он уже бегать будет и долго сидеть в коляске не придется 08.01.2005 01:35:41, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
у нас на лето трость легкая была, плюс трансформер, и сейчас трансформер,когда на дальнюю площадку или там по магазинам. имхо удобно)мне кажется вам просто на лето чего-нть полегче купить чтоб ездить куда-то и не заморачиваться 08.01.2005 01:14:56, Fluff
Anny+
нам сейчас 1,6 и мы уже на снегокате ходим гулять :) смотря, где вы гуляете. мы ходим в лес на горки, нам коляска уже и не нужна вроде как. так что выбирала бы на лето прогулку или трость. 08.01.2005 01:12:56, Anny+
У нас просто 100% будет необходимость с Линкой забирать из школы старшего, а это значит переходить 4 дороги, что с санками и снегокатом крайне неудобно... 08.01.2005 01:14:35, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Anny+
тогда нужна прогулка. У нас кстати АВС дизайн, по снегу тоже едет хорошо :) 08.01.2005 01:16:24, Anny+
ну объясните мне беспрогулочной,чем она кардинально и положительно отличается от трасформера?)ребенок сидит, тепло,коляска едет:) 08.01.2005 01:21:49, Fluff
Anny+
не могу объяснить, так как трансформера у меня не было :))) но мне кажется дизайн явно легче... 08.01.2005 01:26:10, Anny+
ну может пара кило разницы и есть) но оно ж на колёсах,не волокуша:) и из-за этого покупать новое?? 08.01.2005 01:34:30, Fluff
Anny+
ну если не на 5 этаж пешком, то можно и не менять. И всё-таки лёгкие коляски ЛЕГЧЕ :)) 08.01.2005 01:38:59, Anny+
Вот вопрос ВЕСА для меня самый важный. У нас подъезд неудобный, до лифта довольно высокая лестница дурацкая... Уде сейчас в Инглезине 13 кг+ Линка в полной амуниции не меньше 10 - итого больше 20 тягать приходится... А на следующий год и того больше будет! 08.01.2005 01:49:23, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
pelenka (2г)
в 1 год ровно наступила зима - пересели на санки, погода позволяла, но была и теплая коляска, но я думаю, что нужна просто очень хорошая прогулка - может быть есть такие, у которых ножки мешком каким-нибудь закрываются (хотя у моих друзей была обыкновеннаяпрогулка и дите не мерзло), плюс большие колеса у нее должны быть.. 08.01.2005 01:10:11, pelenka (2г)
У нас санки точно не покатят - в нашем квартале ВСЕ тротуары начисто "обривают"... что, в общем-то неплохо, но никак не для санок :))) 08.01.2005 01:11:59, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
pelenka (2г)
если спать еще на улице не будете (зависит только от мамы) - то тогда нужна будет только обыкновенная прогулка.. Слушай, до меня тока дошло - вам же 2 почти будет!!!! Конечно, трансформер не нужен будет! Тока прогулка, купите прогулку с большими колесами и все!!!!! 08.01.2005 01:13:53, pelenka (2г)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!