Про несоответствие :-)))
Вот скажите -почему в 1-м мультике про Чебурашку,Чебурашка ЧИТАЕТ объявление Гены о том, что тот хочет иметь друзей,потом он ЧИТАЕТ записку Шапокляк "Я больше не буду", во втором он опять же ЧИТАЕТ лозунг пионеров про металлолом...а зато в последнем он не встречает Гену, так как..вдруг читать не умеет и телеграмму не смог прочесть!!Разучился? :-))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ. Слушай,мы сегодня ездили в Сарачаны. Вот честно -у меня осталось ощущения не спусков, а сплошных подъемов!:-))вот классная горка, к-ая с двумя прегибами крутыми!:-))
А ваще- в Волене больше понравилось!там хоть не только вверх подымаешься:-)) 07.01.2005 20:06:21, хемуленок
А ваще- в Волене больше понравилось!там хоть не только вверх подымаешься:-)) 07.01.2005 20:06:21, хемуленок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание