Поделитесь, пожалуйста рассказами и фотками своих детских столов и стульев к ним. То, что на тульской (а ля садовая пластиковая) не нравится категорически, в какой-то момент понравился икеевский маммут, но он оказался пятиногим :-О...
Сейчас вижу у некоторых в регах икеевские же деревянные столики. Сколько они стоят (и стулья к ним? а табуретки есть?).
Покрыты ли лаком, или просто дерево?.
Как качество дерева - остаются ли следы от врезания машинок, задевания игрушками?
Какие нибудь еще варианты есть?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня была в Икее,деревяный столик с двумя стульчиками стоит 700 руб.Его потом можно покрасить или покрыть лаком.
Еще интересно,до какого возраста эта мебель?Лет до пяти? 08.01.2005 23:53:03, Любовь

Привет!
По своему опыту стул лучше покупать сразу со столом, чтобы по высоте подходили.
У нас стул и стол из дерева, покрыты лаком (чтобы легче было мыть).
Лучше стул со спинкой, а не табуретка, чтобы ребенок привыкал сидеть правильно.
На Тульской были и столики, и стульчики, только не на 1м, а на 2м этаже. 08.01.2005 10:15:52, Антон C
По своему опыту стул лучше покупать сразу со столом, чтобы по высоте подходили.
У нас стул и стол из дерева, покрыты лаком (чтобы легче было мыть).
Лучше стул со спинкой, а не табуретка, чтобы ребенок привыкал сидеть правильно.
На Тульской были и столики, и стульчики, только не на 1м, а на 2м этаже. 08.01.2005 10:15:52, Антон C
у нас тоже стол и стул из Икеи.
стулья деревянные там мне не понравились, потому что они тяжелые, как мне показалось, поэтому мы купили пластмассовые. дешево и сердито, а также мальчику легко их таскать куда хочется, да и не жалко, если что случится :)
а стол деревянный, обычный,только низкий. не могу найти в инете, может их уже не выпускают..
а по ссылке можно стул посмотреть. 07.01.2005 23:32:27, Нюшкин-Хрюшкин
стулья деревянные там мне не понравились, потому что они тяжелые, как мне показалось, поэтому мы купили пластмассовые. дешево и сердито, а также мальчику легко их таскать куда хочется, да и не жалко, если что случится :)
а стол деревянный, обычный,только низкий. не могу найти в инете, может их уже не выпускают..
а по ссылке можно стул посмотреть. 07.01.2005 23:32:27, Нюшкин-Хрюшкин

на сайте у них не все выложено, лучше поехать, конечно. А какой порядок цен на Тульской? И про шкафы-гардеробы: не заметила, есть они там? вообще, мебель? а то мне Аришке надо детскую обставлять - для мелочи заберу у нее все, что есть :) Думаю теперь про икейную серию Лу... 07.01.2005 18:15:30, Dash

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание