Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tyka

Фотки из Коровы

Вчера были в Корове, просто замечательно, детки играли, народу было немного, прекрасно провели время :) Мы даже смело, в одиночку, приехали на такси, т.к. папа наш катался на лыжах. Загрузила фотки, смотрите на нас по ссылке :)
07.01.2005 10:54:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бреке Ке
Хорошие все какие! 07.01.2005 19:56:20, Бреке Ке
кися и кисенок
ААа!!! Как здорово! Надо было тоже брать такси и ехать, а не папу ждать ((( 07.01.2005 14:26:00, кися и кисенок
Nasta
Ну супер! Молодцы))) Фотки классные))) 07.01.2005 13:10:45, Nasta
Gogoni
классные вы все!! молодцы 07.01.2005 12:59:39, Gogoni
Утка
малыши отпадные!!!а где Яся? и почему Васена под конец разделась?:))жарко было?:)) а чего там Илюха лопает? и почему Настя так горько плачет у коровы на руках? и сколько вам на такси обошлось туда-сюда доехать? может, мы в след.раз тоже созреем:) 07.01.2005 12:00:25, Утка
Березка
Яся в основном на площадке внизу пропадала, Димку потом тоже туда сдали :-)) Только сначала покормили :-)) мама ж все время в инете, детей не кормит вооще :-))) А если серьездно - моих укачивает в машине, поэтому за час до поездки не кормлю, приезжают голодные. Илюха прямо из стула выпрыгивал, типа есть так хотел, но съел пару ложек и бежать :-)) Заказывала ему пюре картофельное, еще у папы мяса поел.
Да,и там действительно было жарко, я тоже рубашку сняла с Илюшки, но в Корове с этим не угадаешь - бывает под кондиционер попадешь и мерзнешь :-((
08.01.2005 00:05:10, Березка
Tyka
А Яся была на первом этаже, на площадке. Вообще, жарко было, я пожалела, что в свитере была :) А Илюха че-то лопал - не знаю, вроде пюре картофельное. Настя ела сырники, еще там есть омлетик, кашка и соки, пюрешки фрутоняня, короче, не останется ребенок голодным :) А почему Настя плачет, написала в комментариях к фотке, не любит она, когда ее посторонние трогают :) Такси 180р в один конец, я так поняла - это у них плата за первый час езды, так что хоть 20 мин, хоть час - цена одна. А вы давайте, тоже выбирайтесь, там классно! 07.01.2005 12:39:40, Tyka
Утка
корове этой надо было по рукам надавать, чтоб не трогала копытами маленьких девочек:))) 07.01.2005 12:43:20, Утка
Tyka
:))) она хотела как лучше. А вообще, занятная такая корова была, раздавала из бидона петушков на палочке :) 07.01.2005 12:45:30, Tyka
Утка
о! петушки -это хорошо:))а взрослым тоже раздавала?:)) 07.01.2005 12:59:49, Утка
там, действительно было жарко, тем более малышня на месте не сидела, как мы, поэтому все раздевались до разумных естессно пределов 07.01.2005 12:17:58, Vyska
Утка
вот все сидела и думала, на кого из ваша Маша похожа?:)))на папу? на тебя? 07.01.2005 12:24:19, Утка
половина знакомых утверждает что мамина дочка, половина на папиной стороне, но мне кажется губешки мои :-) в общем, лет через 20 будет ясно 07.01.2005 12:28:35, Vyska
Какие фотки классные! Особенно Настена с коровой :-)
Сейчас выложу свои :-)
мы вчера домой пришли около 10, были еще на Васильевском спуске, оценивали ледяные фигуры, но народу там было ого-го + моставая скользкая, такое впечатление, что специально натерли для неудобства, чтоб скорее все топали оттуда
07.01.2005 11:09:59, Vyska

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!