Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотки из Коровы
Вчера были в Корове, просто замечательно, детки играли, народу было немного, прекрасно провели время :) Мы даже смело, в одиночку, приехали на такси, т.к. папа наш катался на лыжах. Загрузила фотки, смотрите на нас по ссылке :)
07.01.2005 10:54:34, Tyka
14 комментариев

Да,и там действительно было жарко, я тоже рубашку сняла с Илюшки, но в Корове с этим не угадаешь - бывает под кондиционер попадешь и мерзнешь :-(( 08.01.2005 00:05:10, Березка

там, действительно было жарко, тем более малышня на месте не сидела, как мы, поэтому все раздевались до разумных естессно пределов
07.01.2005 12:17:58, Vyska

половина знакомых утверждает что мамина дочка, половина на папиной стороне, но мне кажется губешки мои :-) в общем, лет через 20 будет ясно
07.01.2005 12:28:35, Vyska
Какие фотки классные! Особенно Настена с коровой :-)
Сейчас выложу свои :-)
мы вчера домой пришли около 10, были еще на Васильевском спуске, оценивали ледяные фигуры, но народу там было ого-го + моставая скользкая, такое впечатление, что специально натерли для неудобства, чтоб скорее все топали оттуда 07.01.2005 11:09:59, Vyska
Сейчас выложу свои :-)
мы вчера домой пришли около 10, были еще на Васильевском спуске, оценивали ледяные фигуры, но народу там было ого-го + моставая скользкая, такое впечатление, что специально натерли для неудобства, чтоб скорее все топали оттуда 07.01.2005 11:09:59, Vyska
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание