Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы у ульки перестановку сделали,чтобы кр

мы у ульки перестановку сделали,чтобы кроватка встала удобнее. посмотрите, может еще присоветуете как эти 4 предмета( комодик,стол, кровать кресло) передвинуть можно..меня все же как-то беспокоит что под окном стоит/зато через спинку не громыхнется:)
06.01.2005 22:20:03,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
вот все хочу спросить, как кроватка, ребенку понравилась? удобная? помню тоже к ней приглядывалась.. 07.01.2005 19:41:56, Tiffany
удобная -да, понравилась- да, а как спать будет в ней- пока не делаю выводов) 07.01.2005 23:44:13, Fluff
а к противоположной стенки никак кроватку не поставить (ты просто не показала какая у вас комната с противоположной стороны) У меня у ребенка, как входишь сразу кроватка на право стоит, т.е. у стенки, т.к. я боюсь что от окна дуть будет и так же побпялась что ребенок полезит из кроватки на подокойник 07.01.2005 00:03:49, дарья
там шкаф стоит пока,неподъемной..тоже примеривалась к той стенке уже) 07.01.2005 23:43:48, Fluff
Это у вас так обои разрисованы(на заднем плане)?? Мама миа!:)))Вот художница... 06.01.2005 22:31:37, Мамуська Кирюськи
ага,обои)) мы ими бабушек пугаем,обоями этими) 06.01.2005 22:33:59, Fluff
зы там фотка из двух,крутите вниз чтоб посмотреть) я перемудрила чего-то:) 06.01.2005 22:22:01, Fluff
pelenka (2г)
а поменять местами кресло и кроватку? или плохо так? вообще тока на фотки смотря, очень трудно понять, как будет хорошо :( 06.01.2005 22:24:49, pelenka (2г)
нет,тоже неплохо) я их уже местами три раза поменяла)))пока так оставила, чтобы если встанет на ноги ночью,вперед неуда лезть было:) 06.01.2005 22:30:46, Fluff
pelenka (2г)
если свечку к окну поднести - пламя колышется - нет? оставляй так :))) 06.01.2005 22:32:53, pelenka (2г)
nata2703
можно комодик поставить сразу за кроваткой (как бв продолжая линию), отодвинув кровать от окна ( у нас дует из окна немного). А кроватка у вас класс ( я еще не видела до этого) 06.01.2005 22:24:17, nata2703
он вчера так и стоял, так улька на него полезла из кроватки, мы и убрали:) нафиг такое верхолазание,еще ночю понесёт..кроватка пока очень нравится,у меня в реге как её вчера собирали-обживали,глянь) 06.01.2005 22:29:49, Fluff
pelenka (2г)
это икеевская кровать? нравится? я тож такую хочу! 06.01.2005 22:32:02, pelenka (2г)
ой пока нравится но только вчера купили,так чтааа..могу попозже доложиться)) мы в кредит взяли, дже первого взноса не надо. матрас оттуда же, и покрывало..и постельное..и подушка с одеялом и бортик(он отдельно) 06.01.2005 22:35:15, Fluff
pelenka (2г)
скока всего это добро стоит? 06.01.2005 22:37:22, pelenka (2г)
семь с половиной вышло включая всю перечисленную музыку)
а кроватка- 3490 и матрас 1990
06.01.2005 22:40:20, Fluff
pelenka (2г)
ужас какой... ты ж наверняка в курсе.. это что нынче такие цены? или это дешево? :) 06.01.2005 22:45:08, pelenka (2г)
ну скажем так, кровать чтобы не из ДСП и чтобы мне внешне нравилась, я дешевле или даже бюлизко по цене- не нашла. сколько стоят готовые детские комнаты надо у девчонок спросить,кто-то покупал недавно,мне кажется на порядок дороже. а мне вот это вот все из массива дерева очень нравится в икее..еще картинок на стены повесим улькиных любимых- и вообще жить можно будет) 06.01.2005 22:49:54, Fluff
pelenka (2г)
да, ты права... я как-то зациклилась на 7,5... а так получается, что кроватка дешевая даже )))) я вот размышляю на тему - стоит ли заморачиваться на икеевском белье и покрывале ? (подушек у нас аж целых три икеевских, правда взрослых, но мы вообще на них не спим). Вот у нас взрослое белье все из икеи... конечно, одеяла легкие, но цены на постельное белье меня совсем не радуют :(( с учетом того, что мы с мужем спим под разными одеялами, я сплю под семейным, а он под односпальным... в общем комплект обходится ох как не дешево у нас!!!! так вопрос в чем? стоит ли детское белье и покрывало в икее покупать? :) 06.01.2005 22:54:59, pelenka (2г)
ну покрывальце-то стоило около 240 рублей, там видно его,ярко-зеленое, мягенькое,супре. под ним и спать хорошо. простынка льняная мне очень понравилась,на резинке,из трех частей,спецом под этот матрас. остальное того не стоило, одеяло слишком жаркое оказалось, а постельное я такое за пять минут сошью,просто готового дома не было,а нам хотелось сразу все красивое улье показать) да и белок она любит..да и в кредит))ну короче не жалею) 06.01.2005 23:02:31, Fluff

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!