Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даниилу - два!!!

Ну, вот моему Данонке и два года.
Последнее время кризис "я сам" посещает нас всё чаще - мы уже "сам" позвонили по телефону, после чего пришлось долго объяснять местным, чего это ребёнок от них хотел, т.к. по телефону он говорил по-русски :)).
Говорим мы замечательно, тут не на что пожаловаться, уже начинаем отличать английский алфавит от русского, точнее, различал он и раньше, но постоянно путался. Сад всё расставил на свои места, хотя в словах часто путаемся. Нам, кстати, папа на день рождения велосипед подарил(сколько восторга было!) двухколёсный, маленький, с дополнительными колёсиками, так мы теперь от него с утра не отходим, а после обеда пойдём на улицу учиться кататься:).
Рисовать очень любим. Был на днях случай - сидели мы с Даней, рисовали, а там что-то совсем уж непонятное получилось :) . Я спрашиваю:"Это что?", он отвечает сначала "ёка, зиёная"... Значит, раз зелёная - то сразу ёлка:))))). Через минуту на этот же рисунок показываю и опять спрашиваю, что он нарисовал. На этот раз ответ был "бабака", хотя непонятно, что в собаке может быть зелёного:))))))). Заходит папа и тоже интересуется рисунком. Данька не знает, что ещё ответить, я говорю:"Абстракция это":)))). Рисунок высушили, повесили на стену в Данькиной комнате. Через два дня бабушка приезжает, спрашивает у мелкого, что это он такое красивое нарисовал... барабанная дробь :). Данин ответ:"Абтлакция это!!!":))))))))). Занавес.
Замеров пока не знаем, ещё не сходили. Как придём - напишем.
06.01.2005 18:48:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Березка (Илюшка 1,4 г и Дима 5 л)
Ой, молодечки! Какой большой уже :-)) Поздравляем! 07.01.2005 00:32:46, Березка (Илюшка 1,4 г и Дима 5 л)
Мусулунга
Поздравляем с 2-летием!!! 06.01.2005 23:40:28, Мусулунга
Поздравляем вас!!! Растите большими и здоровыми!!! 06.01.2005 23:11:16, Нюшкин-Хрюшкин
mama Miya
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ура! такие большие! молодцы! 06.01.2005 22:48:07, mama Miya
pelenka (2г)
Поздравляю!!! Желаю счастья такому замечательному Данилке! :) 06.01.2005 22:13:47, pelenka (2г)
Tyka
Поздравляем!!! :) Молодец какой, про абстракцию смешно :))))) 06.01.2005 21:15:59, Tyka
С этой абстракцией вообще караул: он теперь всем нашим гостям её показывает...:)))И называет, что "абстлакция это":))). Ещё с таким видом, как будто ответ ну нааастолько очевидный:))))Новое слово выучил, и ходит довольный. 06.01.2005 21:29:29, Dana(+Данька и три принцессы)
SvetLelya
Поздравляем вас ! Еще чуть-чуть и принцесски будут двухгодовалыми, а там и разлетятся из родительского гнезда... Желаем всем здоровья и счастья!!!! 06.01.2005 20:58:30, SvetLelya
Штуша
Поздравляем!!! 06.01.2005 19:20:59, Штуша
Nasta
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! 06.01.2005 19:08:27, Nasta
Gogoni
Поздравляем Данилу!! Пусть так же всегда радует маму с папой! Умничка он!! А сестёр пусть бережёт и любит :)
Куда пропала? Как дела?
06.01.2005 19:03:48, Gogoni
Спасибо:). По этим самым делам и пропала, уже рук не хватет на всё, хоть на стенку лезь. С каждым днём всё больше проблем с мелкими, и Данька капризничает постоянно:(. Ладно, ничего, прорвёмся :) 06.01.2005 19:13:20, Dana(+Данька и три принцессы)
Gogoni
помогают хоть?? напрягай других, а то разорвёшся! Я вон сегодня тоже разрывалась...оба заболели, оба ноют, плачут зовут меня брррр
удачи!
06.01.2005 19:20:56, Gogoni
Помогают, кто как может. Муж до позднего вечера работает. Сейчас к нам свекровь временно приехала, чуть полегче стало, хотя и она не сильно помогает. Она просто к ним не привыкла и больше суетится, чем делает. 06.01.2005 19:47:39, Dana(+Данька и три принцессы)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!