Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я тут решила приучать ульку засыпать в
а я тут решила приучать ульку засыпать в кроватке,а не в коляске. результат- полпервого,дите носится и ни в одном глазу,хотя обычно к десяти спит..интересно кто из нас сдастся первым..папаша наш уже весь обворчался,обнылся и обвздыхался и даже ругается матом...мда) продолжаем веселуху...такуже охота от этой трости отвязаться..
06.01.2005 00:29:20, Fluff
13 комментариев
Слушай, ну понятно что для нее трость символ сна. А попробуй к трости прибавить еще какой то символ, который можно потом в кровать перенести. Может одеялко, или игрушку...
06.01.2005 12:16:54, Тиграs
я не понимаю девчонки. просто не-по-ни-маю. я сдалась. поставила трость параллельно кровати, разложила,улька чуть не сама туда запрыгнула..я ушла из комнаты,на кухню сходила за соком. прихожу(не полминуты прошло макс) спит как сурок...блллин..вот что ей не спится в других местах,а? завтра в деревню поедем с ночевкой, и два обеденных сна там,так что,переть туда трость которая по снегу не едет, чисто в целях укладывания?! мрак..просто мрак
06.01.2005 00:57:09, Fluff
а потом она не придет ночевать домой и тебя в известность не поставит.... бойся... 8-)))
06.01.2005 05:19:15, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)

лежа в разложенной на 180 градусов трости. и катать не надо. правда игорь когда укладывает, катает..а у меня так- кладешь и спит. а в кровати- фиг(
06.01.2005 00:54:30, Fluff

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание