Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ответьте пожалуста

Девченки я ссылку даю на мой вчерашний вопрос, может убежал топик вниз и его не прочитала. Правда не знаю что делать, сил нет по 2 часа укладывать...
05.01.2005 22:31:26,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вчера мой ребенок отказался спать висел на трапеции как я ему не объясняла что нужно ложиться он не согласен иогда я сказала что он может играть,а я ложусь спать,разделась ввыключила свет и легла, он ныл просил чтобы я свет включила,а я ответила что уже ночь а ночью все спяти то что уон хочет ночью игра а не спать это его трудности, он смирился разделся и пошел лег в свою кравать( думала сказку попросит) через 5 минут слышала как он сопел. Но не всегда у нас такая радость 06.01.2005 11:21:08, баниласка
так у нас это постоянно так и происходит ...Мы раньше 12 поэтому и не идем укладывать:(( 06.01.2005 11:08:21, Дев
У него не может быть дефицита витамина Д? Я не о рахите, конечно, говорю - рахит (резкий дефицит) - бывает у детей поменьше, но и у таких как ваш может быть - выражается в расстройстве сна, беспокойстве, раздражительности и потливости, кажется. Подумайте, проверьте (купите витамин Д -, прочитайте аннотацию и еще сросите у провизора) как часто и по сколько его давать - чаше всего дозировка там в каплях (!) дайте часа за четыре до предполагаемого сна, и, потом, что-нибудь молочное - если после этого заснет лучше обычного - значит, - дефицит витамина Д. Дальше идите к врачу пусть выпишет рецепт и рассчитает дозировку. !!! Витамин Д токсичен при передозировке!!! 06.01.2005 00:03:49, _Ирунчик
у меня дома есть. Нам для профилактики давали, осталась пачка. Попробую дать хуже не будет- спасибо. 06.01.2005 00:09:46, Юлька- Ёлка (Катюха 1,2 + Пузику- 28 неделя)
а ты сейчас не даешь? здесь же вроде до 2-х лет рекомендуют его принимать 06.01.2005 00:18:07, Нюшкин-Хрюшкин
fri
я бы просто притушила свет и игнорировала, а если не хочет спать - пусть не ложится, а сидит на кровати с игрушками, например.
всегда так делала.
05.01.2005 23:07:18, fri
свет выключен, в крайнем случае ночник, играть на кровати не хочет хочет спать но протестует свои потребностям :)) 05.01.2005 23:11:56, Юлька- Ёлка (Катюха 1,2 + Пузику- 28 неделя)
fri
я просто говорю, чтоб шли спать и все:) 06.01.2005 10:18:31, fri
Gogoni
Даже не знаю что сказать...а если просто не заставлять и пусть спит когда хочет? Мой Давидка тоже стал поздно засыпать..всё ходит туда сюда, либо в кроватке сидит играет либо мульт смотрит...
МОжет тоже оставить её и пусть ходит себе пока не устанет?
А если мульт включить?
05.01.2005 22:51:39, Gogoni
Мульты пока не интерисуют. Так я ждала пару вечеров уже вся изноется что спать хочет. а когда в спальню поднимаемся то начмнаем балдеть :)) 05.01.2005 23:06:20, Юлька- Ёлка (Катюха 1,2 + Пузику- 28 неделя)
а может ей одной проще будет засыпать?
ну попробовать ни сидеть вместе с ней, а периодически заходить и каждый раз объяснять, что надо спать...?
05.01.2005 22:39:55, Нюшкин-Хрюшкин
у нас кроватка без бортиков к нашей придвинута она просто встает и уходит с кроватки начинает в дверь стучать или провада дергать :(( 05.01.2005 22:47:31, Юлька- Ёлка (Катюха 1,2 + Пузику- 26 недели)
:((((
может купить кроватку с бортиками? все равно для мелкого пригодиться? ;))
05.01.2005 22:51:17, Нюшкин-Хрюшкин
Бортик отдельно стоит она так лучше ночью спит но на мою подушку залезет то на свою кровать вернться. Я не могу сейчас к ней ночью ставть вернее могу поднимать не могу, а пока нашего папу растолкаешь она уже в голос горланит и проснулась а так погладишь по головке в крайнем случае себе под пок подоткнешь и дальше все спят :)) Вообщем кругом вилы :)) 05.01.2005 23:09:19, Юлька- Ёлка (Катюха 1,2 + Пузику- 28 неделя)
точно, вилы :)))
может ее тогда запеленать? :)))
05.01.2005 23:17:23, Нюшкин-Хрюшкин
слуш,может вопрос идиотский или кто спрашивал уже, я не видела,а она точно спать-то хочет? ну там капризит,глазки трет,не знаю как это у вас проявляется. и сколько спит днем и во сколько встает если ляжет в 11? может резко потребность во сне уменьшилась, у луьки эт овсегда как-то скачками и неожиданно для нас наступает,сначала неделю ложится на пару-тройку часов позже,потом ночью начинает просыпаться, потом уже уменьшается дневной сон а ночной приходитв норму- то есть где-то с 10-11 до 8-9 утра 05.01.2005 22:37:41, Fluff
Ночной сон всегда 11-12 часов. Обычно ложиться в 8 и 8 встает. Последнее время может и в 11 уснуть тогда до 11 спит утром и вообще весь режим нафиг не понятно когда обедом кормить когда чем :)) На дневной сон это никак не сказывается дома всегда спит 1 раз 40 минут. Если я сплю рядом то 1,5 часа. А спать хочет и глазки трет и обгимается и голову на плечо пикладывает может разреветься без повода. Аообщем все признаки на лицо а как начинаешь укладывать начинается гимнастика она в прямом смысле на голове стоит. Силой если к кровати прижмешь проарет минут2-5 максимум и вырубается а пока не прижмешь тупит. 05.01.2005 22:43:36, Юлька- Ёлка (Катюха 1,2 + Пузику- 26 недели)
я так понимаю ритуал "подхода" ко сну тоже не менялся? ну мы при таком глюке в свое время приучили засыпать в коляске..не думаю,что это лучший выход,но для нас был самым легким) 05.01.2005 22:52:39, Fluff
В том то и дело что все по старому просто протест сну а я не знаю как реагирывать на ее протест :)) 05.01.2005 23:07:15, Юлька- Ёлка (Катюха 1,2 + Пузику- 28 неделя)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!