купили кроватку!:) ура советам конфы и кредитной программе икея:)) в общем поехали мы в икею,хотели купить себе подушки, цветочные горшки,полку под диски и еще по мелочам. купили: ульке кроватку, в нее матрасик, подушку,одеялко, два комплекта постельного и простынки на резинках под этот самый матрас из трех частей)) и еще бортик в кроватку и покрывало ярко-зеленое) домой приехали- визг,крики,улька носилась( мы позвонили предупредили что везем кроватку) пыталась еще на коробку ложиться спать, помогала в сборке, наполу завалилась на матрас и постельное, короче мрак:) собрали наконец,под восторженные вопли "белка,белка"(узор на постельном) так улкьа залезла на кровать, с криками "моя" никого не подпускала а потом затребовала соску и улеглась там,сама накрывшись одеялом:)) единственное что меня настораживает,это ее манера бегать по кровати и шлепаться со всей дури,боюсь вмажется борта...ну ладно,короче довольны все:)) в реге фотографии- по часовой стрелке-
1,сборка кроватки в разгаре
2,валяние на новом постельном на полу
3,собстно кроватка
4,довольный ульянец на подушке
посмотрите:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здоровская кроватка!
Света, а почему вы решили сменить детскую кроватку и какие у нее размеры? У нас вот тоже скоро встанет проблема о смене кроватки, т.к. в которой спим сейчас не очень то большая по размеру, но я решила ждать как только дочка начнет перелезать через бортики, так сразу и будем покупать. 05.01.2005 23:52:45, Ingrid
Света, а почему вы решили сменить детскую кроватку и какие у нее размеры? У нас вот тоже скоро встанет проблема о смене кроватки, т.к. в которой спим сейчас не очень то большая по размеру, но я решила ждать как только дочка начнет перелезать через бортики, так сразу и будем покупать. 05.01.2005 23:52:45, Ingrid
у старой кроватки ширина 60, улька постоянно на борта залезала ночью и просыпалась. решили что в этой ей уобнее будет,тут 90 см ширина поти..вроде ничего)ну вроде сегодня спокойно спала,ттт
06.01.2005 11:16:37, Fluff
Классная кроватка и Улька классная :)))
05.01.2005 22:36:10, Юлька- Ёлка (Катюха 1,2 + Пузику- 26 недели)
Мне больше всего понравился ваш папа, с умным видом изучающий инструкцию:)
05.01.2005 22:33:18, ula
мой то же инструкции читать не умеет- инженер блин :))
05.01.2005 22:45:52, Юлька- Ёлка (Катюха 1,2 + Пузику- 26 недели)
а мне просто процесс нравится,я и улькину "можгу" и кухню нашу сама собирала)
05.01.2005 22:54:06, Fluff
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание