Не, ну это кошмар какой-то. Нам год и пять, весим 9.400 при росте 75, но жрем при этом!!!
Утром каша (граммов 450) настоящая, взрослая на козьем молоке, съедается до конца (у нас старший до сих пор такую тарелку не может осилить), до этого поляблока, после каши сок (бутылка целая), хлебушек или сухарики или печенье сдобное.
В обед пюре граммов 300, с желтком, мясом, на пару овощи.
На ужин творожок 100 г. + каша или оставшееся пюре (если много наварила). Я не говорю о перекусах в течение дня: хлеб, сухари, бутербродики с икрой. В ресторан не возможно с ними ходить: старшему лишь бы убежать, мелкой лишь бы в рот чего бы дали, причем понимает, что что-то новое и вкусное едят! А с нашей аллергией непонятно на что не разъешься, даем только проверенное.
Ну что делать, а? Это же, ИМХО, ненормально, столько есть и не прибавлять, причем если аллергия пищевая, так она еще по 100 граммов скидывает, а восстанавливается это еще не скоро :(((
Врач говорит, что все нормально, по таблицам мы на нижней границе нормы (спасибо, хоть не отстаем), а ребра торчат как у борзой!
Блин!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну ничего себе, худые называются! Куда вам до нас! :-))
Вот мы в год при росте 77 см весили 9300!!!
Но Леша ел нормальной еды очень мало, на груди больше висел.
А теперь мы в 2,2 при росте 94 см почти 14 кг!!! Вот так! 05.01.2005 23:29:12, Riala
Вот мы в год при росте 77 см весили 9300!!!
Но Леша ел нормальной еды очень мало, на груди больше висел.
А теперь мы в 2,2 при росте 94 см почти 14 кг!!! Вот так! 05.01.2005 23:29:12, Riala
И мы худосочные - в год весим 9,5 кг. Ели всегда неплохо, но много болели. В итоге из прелестной плюшки стали худышками.
05.01.2005 17:25:22, Корделия (Амельке ровно 1 год)

А для девушки по-моему прекрасный рост и вес! А в реге пустовата тарелочка :)) 05.01.2005 14:43:33, Самоделкина

Да, и ночью мы не едим давно уже и не пьем. Может, ей этой ночной еды и не хватает? 05.01.2005 17:50:29, RED-BLUE

Хотя старшие едят тоже не хило, но средний по крайней мере, если одеждой не задрапирован - чистый суповой набор:)))
Мелкая выглядит вот так:

Не надо комплексов! Откроем клуб упитанных. Махе год и четыре. Весит 14.300 и росту в ней около 90 см... На улице все бабульки радостно обращают внимания на пухлые щечки. А вот аппетит у нее не очень. Все ест с уговорами и немного.
05.01.2005 17:40:04, Тиграs

Хотя мой в год был 80 и весил при этом 10200... тоже такой шкелетик бегал... 05.01.2005 12:23:48, Nessie

Но больше вообще ничего на глистов не указывает: ни беспокойство, ни почесывание. Да и летом она у нас не ходила еще, а больше ей негде набраться... 05.01.2005 12:27:52, RED-BLUE
Насколько я знаю, анализы на глисты не очень показательны - ни соскобы, ни пробы кала часто не показывают реальной картины. Участковая моя сказала, что в год выявляется только человек 5.... Есть лекарство пирантел - без противопоказаний и побочных эффектов, действует всего за 1 прием. Недорогое. Пропейте - и успокойтесь.
05.01.2005 17:51:08, Корделия

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание