В нашем садике вот какую фигню вытворили. 4,5,6 садик работает в режиме дежурства. Т.е. вчера одна группа "дежурила" и в нее собирали детей из 3 группа, сегодня другая, завтра третья. Это же касается и самых маленьких детей. Моя Танюха только привыкла новому воспитателю, только научилась прошаться с мамой без слез, как сегоденя ее пришлось отвести в чужую группу, к чужим тётям. Можете представить, что устроила малая. И она была не единственная (еще 4 человека, из ее группы, которых привели вели себя так же).
Ругаются все: и родители, и воспитатели.
Да что малые, мальчуган 5-6 лет отказывался с другую группу идти.....
Во, фортельь выкинули! Так при всем при этом, завтра они объявили короткий день... А почему на работе нет ни "дежурств" ни "коротких дней" :( ....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это еще ничего - у нас садик не работает с 1 по 10 января. и никаких дежурств :( сидим дома - работы навалом, ничего сделать не можем, ругаем страшно нашу думу, которым делать нечего, кроме как устраивать праздники дополнительные :(
05.01.2005 12:06:34, Беладонна
НЕ НАДО РУГАТЬ ДУМУ!!!! Ну, пожалуйста, а? Так хорошо дома сидеть :)))))))))))
Все равно, раньше, даже с промежуточными раб.днями никто до числа 10 не работал. А я бы еще 31 дек. нерабочим сделала, все равно в этот день никто толком не работает. 05.01.2005 12:32:58, Nina N
ну так если праздники, то с чего ради сады должны работать, у них тоже праздники:)))а вот Дума наша доброго слова не стоит, это точно.
05.01.2005 12:09:27, Утка

Все равно, раньше, даже с промежуточными раб.днями никто до числа 10 не работал. А я бы еще 31 дек. нерабочим сделала, все равно в этот день никто толком не работает. 05.01.2005 12:32:58, Nina N
вот кому-то хорошо в праздники дома сидеть, а нам нет :) нам работать надо :) так что ругать думу буду сколько захочу! :)
05.01.2005 21:08:12, Беладонна
у меня муж постоянно дома, как и я :) потому что работа на дому :) так что расстаемся только иногда, когда ему или мне надо по делам поехать :)
05.01.2005 12:16:11, Беладонна

поэтому и ругаемся страшно на думу, которая только проблемы простым людям создает - у нас с мужем работа от праздников не зависит - сколько сделаешь, столько и получишь. из-за этих праздников у нас полмесяца коту под хвост...
05.01.2005 12:14:14, Беладонна
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание