Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lapulia

Вот это утречко.......

В нашем садике вот какую фигню вытворили. 4,5,6 садик работает в режиме дежурства. Т.е. вчера одна группа "дежурила" и в нее собирали детей из 3 группа, сегодня другая, завтра третья. Это же касается и самых маленьких детей. Моя Танюха только привыкла новому воспитателю, только научилась прошаться с мамой без слез, как сегоденя ее пришлось отвести в чужую группу, к чужим тётям. Можете представить, что устроила малая. И она была не единственная (еще 4 человека, из ее группы, которых привели вели себя так же).
Ругаются все: и родители, и воспитатели.
Да что малые, мальчуган 5-6 лет отказывался с другую группу идти.....

Во, фортельь выкинули! Так при всем при этом, завтра они объявили короткий день... А почему на работе нет ни "дежурств" ни "коротких дней" :( ....
05.01.2005 11:48:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Березка
а у нас сад вообще не работает :-(( 05.01.2005 13:01:50, Березка
Irena(Alan)
У нас тоже так,правда с 24 дек.-3 января.Я не водила сына.Правда есть возможность сидеть с ним дома.Подруга села на больничный и тоже сидела с сыном дома. 05.01.2005 12:18:46, Irena(Alan)
это еще ничего - у нас садик не работает с 1 по 10 января. и никаких дежурств :( сидим дома - работы навалом, ничего сделать не можем, ругаем страшно нашу думу, которым делать нечего, кроме как устраивать праздники дополнительные :( 05.01.2005 12:06:34, Беладонна
Nina N
НЕ НАДО РУГАТЬ ДУМУ!!!! Ну, пожалуйста, а? Так хорошо дома сидеть :)))))))))))
Все равно, раньше, даже с промежуточными раб.днями никто до числа 10 не работал. А я бы еще 31 дек. нерабочим сделала, все равно в этот день никто толком не работает.
05.01.2005 12:32:58, Nina N
вот кому-то хорошо в праздники дома сидеть, а нам нет :) нам работать надо :) так что ругать думу буду сколько захочу! :) 05.01.2005 21:08:12, Беладонна
Мусулунга
Точно: лучше б 31 вместо 10 сделали выходным. 05.01.2005 13:31:37, Мусулунга
Anny+
а у меня муж и 31 не работал :))) 05.01.2005 16:28:49, Anny+
Березка
поддерживаю! А то салатики резать надо, а муж на работе. 05.01.2005 14:07:40, Березка
Anny+
понимаю вас, конечно. но для меня это кайф - праздники - муж дома :))) 05.01.2005 12:11:00, Anny+
у меня муж постоянно дома, как и я :) потому что работа на дому :) так что расстаемся только иногда, когда ему или мне надо по делам поехать :) 05.01.2005 12:16:11, Беладонна
Anny+
да всем не угодишь называется :) и вас понимаем и всех отдыхающих :)) 05.01.2005 12:18:38, Anny+
:)))) 05.01.2005 12:20:51, Беладонна
Штуша
И для меня... Правда, 2 дня он должен на работу подъехать, но это фигня. 05.01.2005 12:12:30, Штуша
Утка
ну так если праздники, то с чего ради сады должны работать, у них тоже праздники:)))а вот Дума наша доброго слова не стоит, это точно. 05.01.2005 12:09:27, Утка
поэтому и ругаемся страшно на думу, которая только проблемы простым людям создает - у нас с мужем работа от праздников не зависит - сколько сделаешь, столько и получишь. из-за этих праздников у нас полмесяца коту под хвост... 05.01.2005 12:14:14, Беладонна

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!