Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поведение в магазинах
Вот очень мне интересно, как ведут себя ваши детки в магазинах игрушек? как они реагируют на обилие игрушек? Расскажу про нас: были в Меге в магазине игрушек, сидит Ники себе в тележке смотрит на всё, даже машины прошли мимо, посмотрел и всё, дала маленькую лялечку в руки, подержал и отдал обратно, дала героя из мультика подержал и отдал обратно, посмотрел на ползающих роботов, проявил интерес, подержал.... отдал... нам 1.6 может ещё рано для нас, чтобы мы очень хотели игрушку??? вот не играет он почти в них и не хочет в магазине... только шкодим :))) а у вас?
05.01.2005 11:33:24, Anny+
20 комментариев

в больших магазинах игрух они прост ходят смотрят, трогают, но не требуют ничего и если говорим ну пошли дальше они идут....редко когда что-то западает им в душу и они просят купить..но это нормально и мы почти всегда что-то им покупаем 05.01.2005 13:44:52, Gogoni

Я думаю, скоро начнутся проблемы. На самом деле, такое искушение для ребенка... 05.01.2005 12:57:20, Nina N
я с Лешей пока только в супермаркете была и на рынке на Тульской. На Тульской ни до чего не дотянешься:) а в супермаркете, едя на тележке выбрасывает за борт все что я туда кладу:) поэтому приходится отказываться от стеклянной тары и искать алтернативу:)
05.01.2005 12:40:46, крыся&крысАлёшка(1г,1м.)

наш тоже до года и 8 мес был в этом плане золотым ребенком... а сейчас игрушки пробегаем очень быстро мимо, пока не заметил и не опомнился...
05.01.2005 12:08:18, Беладонна

У нас так же, даже если за руку не держу сам ходит по магазину все смотрит и ничего не берет, самое большое это может потрогать игрушку за носик или показать пальчиком озвучив!
05.01.2005 11:44:35, Madam_sha (Данилка 1,7 мес)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание