Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенка как подменили....

Ну вот и я жаловаться, вернее даже не жаловаться просто не знаю как реагирывать. Ребенок как с катушек слетел, по другому не скажешь. Вообще оеа у нас БЫЛА очень режимная в одно время еди в одно спали, проблем с укладыванием никогда небыло, ну бывали случаи когда гостей много было перевозбудилась но в основном умылись съели свою кашу послушали в исполнении мамы колыбельнуб и спит. На руках не укачиваем месяцев с 10 сама отказалась надо просто лежать рядом . Последнюю неделю что то неописуемое. Вместо наших обычнх засыпаний в 8 засыпаем в 11 и как засыпаем. Истрика. Причем истерика без слез - просто показ характера. Вроде никаких изменений и стрессов в ее жизни небыло все как обычно. Я не знаю как на эти истерики реагирывать очень хочется выйти из комнаты и дать ей проараться- но не знаю правильно ли это педагогически. Пробывала позже ложить- история та же самая. Процесс засыпания это стойка на голове постоянные попытки уползти с кровати- причем куда и щачем ползет уже не соображает.- потом начинается поза ласточки вообщем смотришь на ребенка и такое ощущение что произвольная программа по легкой атлетики. И в этот момент не знаю что с ней делать. Она мостик я ее ложу она начинаети орать встает снова на мостик и так 1,5 часа. Причем орать начинает когда пытаюсь положить или ловлю на крою кровати что бы не слезла а так просто тупит. Уже все перепробывала и гуляем перед сном и проветриваем никаких шумных игр вечером. вообщем скажите что нибудь, а... а то я свихнусь тут тихнечко.
1. оставлять ли одну в комнате когда начинает выделываться
2. Смотреть на эту гимнастику или все таки мягко но нгастойчиво постоянно укладывать в горизонтальное положение.
Самое смешное что меня это совсе не злит- видимо с беременностью спокойная как удав, чего нескажешь о нашем папе :))
05.01.2005 00:05:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
о, а у нас так уже 2 недели. Через раз. Раз хорошо засыпает(обычно на ночь), а днем...сидит и ревет (без слез) как пожарная машина. Потом ложится и спит. особенно, если я укладываю. 05.01.2005 21:10:23, nata2703
Машка иногда тоже не хочет засыпать. Я просто ложусь сама, а она шастает по квартире (обычно муж в это время за компом сидит). Ну вот пошастает часок, периодически проверяя лежу ли я в кровати, а потом приходит, меня обнимает (или присасывается) и засыпает. Мне честно сказать лень с ней бороться :) 05.01.2005 17:48:07, Тиграs
Tyka
У нас последнее время тже на ночь нелегко засыпает, но я ее насильно не укладываю. Сижу просто на диване рядом, читаю под лампочкой, а она по кровати колбасится. Когда уже утомится - сама укладывается и засыпает. Наверное, так бы и сделала, если б орала - сидела бы просто рядом - ну раз хочется поорать, поколбасится - вперед, посижу, ч-ч-ч скажу и все. А насильно укладывать, бороться с ней, не стала бы. 05.01.2005 12:19:37, Tyka
Штуша
У нас был период (примерно в этом возрасте), когда ребенка я не укладывала вообще. Когда устанет, он был у меня на руках (коленях), пока не вырубится (обычно сидела около компа, уставший он не слишком пытался поучаствовать). Тебе тяжело, но, может, муж сможет его держать. 05.01.2005 10:40:09, Штуша
Беатрис
Вот-вот, у нас сейчас такой период. Уложить нереально, пока сама не вырубиться: то на полу, то к папе в кровать заползёт, то ещё где. Может уснуть и в 2 часа ночи. Я уже всё перепробовала: и игры тихие, и прогулки - не помогает. Пока ждёмс. 05.01.2005 11:37:49, Беатрис
Штуша
У нас это было в тот период, когда он не мог определиться, нужен ему дневной сон или нет. Если поспал днем - то уже вечером не особо хочется ложиться. Если нет - с укладыванием было проще, хотя уставал сильно к вечеру. 05.01.2005 11:53:07, Штуша
у нас тоже ребенка "подменили", только это по другому выражается :)))
даже не знаю чего посоветовать :(((
могу только рассказать, что мой тоже стал хуже засыпать, но на мне это особо не сказалось, тк. он спит еще в своей детской кроватке с бортиками, ему оттуда никуда не деться. Я его переодеваю, кладу в кровать, сую в руки засыпательного слоника и ухожу, если потом еще зовет, захожу, кладу со слоникам в гор. положение и снова ухожу. Так может днем раза 4 быть, может даже квакнуть что-то недовольное, но потом все равно засыпает..
05.01.2005 01:40:22, Нюшкин-Хрюшкин
хихи знакомая ситуевина, у нас было такое как сейчас помню . Может это и грубо , но я делаю так если ребенок начинает капризничать и кричать я отсылаю его отсебя в другую комнату и говорю хочешьпоплакать и поорать иди на кухню ( комнату) в зависимости от того где я нахожусь если он не выходит я его просто вывожу от себя и закрываю дверь его ора хватает обычно максимум на пол минуты, но с начала у нас начиналось с минут 3 дальше ему становилось неинтересно кричать одному без зрителей и группы поддержки:) я ему разрешела вернуться только когда он прекращал свои выкрутасы, со сном тоже самое кладу в комнате выклю чаю свет( темноты он не боится) если начинает скандалить меня это не касается я выхожу из комнаты закрываю дверь и желаю спокойной ночи кончилось это все быстро обычно после капризов он звал меня и просил что бы я его поцеловала на ночь я его целовала и он засыпал . может иногда лучше если ребенок проплачеися в течении 5 минут чем будет кобачится неположеных ему 4 часа? 05.01.2005 00:21:31, баниласка
а сколько вам было, мне кажется что если я выйду из комнаты она подумает что ее бросили :(( 05.01.2005 00:29:43, Юлька- Ёлка (Катюха 1,2 + Пузику- 26 недели)
нам как вам было тогда я объясняла спокойным тоном что ненамерена слушать его капризы и ор когда наорешься тогда прийду поцелую и расскажу сказку. 05.01.2005 01:26:09, баниласка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!