Ну вот и я жаловаться, вернее даже не жаловаться просто не знаю как реагирывать. Ребенок как с катушек слетел, по другому не скажешь. Вообще оеа у нас БЫЛА очень режимная в одно время еди в одно спали, проблем с укладыванием никогда небыло, ну бывали случаи когда гостей много было перевозбудилась но в основном умылись съели свою кашу послушали в исполнении мамы колыбельнуб и спит. На руках не укачиваем месяцев с 10 сама отказалась надо просто лежать рядом . Последнюю неделю что то неописуемое. Вместо наших обычнх засыпаний в 8 засыпаем в 11 и как засыпаем. Истрика. Причем истерика без слез - просто показ характера. Вроде никаких изменений и стрессов в ее жизни небыло все как обычно. Я не знаю как на эти истерики реагирывать очень хочется выйти из комнаты и дать ей проараться- но не знаю правильно ли это педагогически. Пробывала позже ложить- история та же самая. Процесс засыпания это стойка на голове постоянные попытки уползти с кровати- причем куда и щачем ползет уже не соображает.- потом начинается поза ласточки вообщем смотришь на ребенка и такое ощущение что произвольная программа по легкой атлетики. И в этот момент не знаю что с ней делать. Она мостик я ее ложу она начинаети орать встает снова на мостик и так 1,5 часа. Причем орать начинает когда пытаюсь положить или ловлю на крою кровати что бы не слезла а так просто тупит. Уже все перепробывала и гуляем перед сном и проветриваем никаких шумных игр вечером. вообщем скажите что нибудь, а... а то я свихнусь тут тихнечко.
1. оставлять ли одну в комнате когда начинает выделываться
2. Смотреть на эту гимнастику или все таки мягко но нгастойчиво постоянно укладывать в горизонтальное положение.
Самое смешное что меня это совсе не злит- видимо с беременностью спокойная как удав, чего нескажешь о нашем папе :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенка как подменили....
05.01.2005 00:05:44, Юлька- Ёлка (Катюха 1,2 + Пузику- 26 недели)10 комментариев

Машка иногда тоже не хочет засыпать. Я просто ложусь сама, а она шастает по квартире (обычно муж в это время за компом сидит). Ну вот пошастает часок, периодически проверяя лежу ли я в кровати, а потом приходит, меня обнимает (или присасывается) и засыпает. Мне честно сказать лень с ней бороться :)
05.01.2005 17:48:07, Тиграs

у нас тоже ребенка "подменили", только это по другому выражается :)))
даже не знаю чего посоветовать :(((
могу только рассказать, что мой тоже стал хуже засыпать, но на мне это особо не сказалось, тк. он спит еще в своей детской кроватке с бортиками, ему оттуда никуда не деться. Я его переодеваю, кладу в кровать, сую в руки засыпательного слоника и ухожу, если потом еще зовет, захожу, кладу со слоникам в гор. положение и снова ухожу. Так может днем раза 4 быть, может даже квакнуть что-то недовольное, но потом все равно засыпает.. 05.01.2005 01:40:22, Нюшкин-Хрюшкин
даже не знаю чего посоветовать :(((
могу только рассказать, что мой тоже стал хуже засыпать, но на мне это особо не сказалось, тк. он спит еще в своей детской кроватке с бортиками, ему оттуда никуда не деться. Я его переодеваю, кладу в кровать, сую в руки засыпательного слоника и ухожу, если потом еще зовет, захожу, кладу со слоникам в гор. положение и снова ухожу. Так может днем раза 4 быть, может даже квакнуть что-то недовольное, но потом все равно засыпает.. 05.01.2005 01:40:22, Нюшкин-Хрюшкин
хихи знакомая ситуевина, у нас было такое как сейчас помню . Может это и грубо , но я делаю так если ребенок начинает капризничать и кричать я отсылаю его отсебя в другую комнату и говорю хочешьпоплакать и поорать иди на кухню ( комнату) в зависимости от того где я нахожусь если он не выходит я его просто вывожу от себя и закрываю дверь его ора хватает обычно максимум на пол минуты, но с начала у нас начиналось с минут 3 дальше ему становилось неинтересно кричать одному без зрителей и группы поддержки:) я ему разрешела вернуться только когда он прекращал свои выкрутасы, со сном тоже самое кладу в комнате выклю чаю свет( темноты он не боится) если начинает скандалить меня это не касается я выхожу из комнаты закрываю дверь и желаю спокойной ночи кончилось это все быстро обычно после капризов он звал меня и просил что бы я его поцеловала на ночь я его целовала и он засыпал . может иногда лучше если ребенок проплачеися в течении 5 минут чем будет кобачится неположеных ему 4 часа?
05.01.2005 00:21:31, баниласка
а сколько вам было, мне кажется что если я выйду из комнаты она подумает что ее бросили :((
05.01.2005 00:29:43, Юлька- Ёлка (Катюха 1,2 + Пузику- 26 недели)
нам как вам было тогда я объясняла спокойным тоном что ненамерена слушать его капризы и ор когда наорешься тогда прийду поцелую и расскажу сказку.
05.01.2005 01:26:09, баниласка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание